Представителям банка
- bictro11111
- 10 квітня 2014, 17:03
Уважаемый, да кто ж вам пообещает что сняты лимиты, если нет денег в полном объеме. Вы же наверное даете себе в этом отчет, или просто пишете не думая. да нет много денег и навряд что будут в ближайшем времени, от и дают всем понемногу. И сколько бы вы не писали деньги не появятся быстро, нет их и в Нацбанка. Дай Бог что б это все утряслось через пару месяцев. Но если будет паника и дальше ничего хорошего не ждите.
2) Успокоить меня, как и всех остальных клиентов, может информация о снятии лимитов и выход банка на нормальный режим работы
3) Я регулярно обращаюсь в свое отделение, но о всех лимитах и штрафных санкциях узнаю на данном форуме, так как управляющая отделением не считает нужным информировать своих клиентов о введенных изменениях
4) Если бы вы давали ответы клиентам на поставленные вопросы опперативно и внятно, а не только тогда, когда они забрасывают вас отзывами (я, например), то негатива было бы гораздо меньше
5) Активная деятельность клиентов на форуме обусловлена огнорированием со стороны банка их обращений