Депозит
Учитывая ситуацию в стране и в банковской сфере, вполне логичны принятые меры по ограничению выплаты наличности. Каждый вкладчик должен оценивать риски связанные с любым вложением денежных средств. Однако банк сводит практически все риски к нулю, увеличивая % ставку и временно ограничивая возросший спрос на наличные деньги. Кропотливая работа и выдержка вкладчиков принесет только положительные результаты.
Они логичны только по отношению к банку, и противоречат законодательству
ограбить на улице тоже вполне логично, ну не идти же работать
ограбить на улице тоже вполне логично, ну не идти же работать
В договорах есть понятие фарс-мажор. Только он может оправдать ограничения выдачи налички согласно договору.
НБУ ограничения не вводил. Войну и ЧП не объявляли (можно депо не возвращать и кредиты не отдавать).
Да VAB банк свел практически все СВОИ риски к нулю — перестал отдавать деньги, НО не забывает требывать возврата кредитов.
- Verunchick
- 10 квітня 2014, 13:26
Так выдавалиьбы хоть по лимитам, но за 4 недели походов каждый день получить 100$ это полный бред
Результаты положительные только в одностороннем порядке — для банка
1) можно легко наживаться украденными деньгами, играя на изменчивом курсе доллара
2) вкладывать их в интересах акционеров
2) обесценивать деньги вкладчиков с каждым днём, не отдавая их
Время, на которое у нас удержали наши деньги — это тоже большие деньги, не забывайте этого!
2) вкладывать их в интересах акционеров
2) обесценивать деньги вкладчиков с каждым днём, не отдавая их
- Анастасия Кныр
- 10 квітня 2014, 13:32
Мне не отдают 70 000 грн!!! уже 2 месяца, для меня лучше временная администрация, с датами выдачи а не вот такое отмалчивание и игнор!