Пора вводить временную администацию
С этим банком, увы, всё понятно. Мне севастопольцу, не начисляют проценты по депозиту. На каком основании? Поэтому единственный выход это смещение топ менеджеров ваб банка и введение временной администрации. Разговоры о том, что мы решаем все вопросы индивидуально только усугубляют положение и сеют панику среди вкладчиков.
10 квітня 2014, 11:23
Наш банк решает вопрос, как будет дальше работать в Крыму. Ведутся переговоры. О принятом решении мы сообщим всем свои клиентам-крымчанам. Панические отзывы на данном форуме не ускорят решение этого вопроса, так как переговоры идут на уровне НБУ и Центробанком России.
відправити особисте повідомлення банку
А что, предателям нужно проценты начислять? ой… а товарищ Сталин и не знал…
не вешают пока — и ладно.
не вешают пока — и ладно.
Никакой временной администрации
Какая временная администрация, ты себе отдаешь отчет. Сейчас деньги в Крыму у тебя очень призрачные. а если введут это на пару лет все заморожено. прежде чем писать всякую … поинтересуйся когда в банках была временная администрация. как всем жилось и что они получили
Крымчане, какие вам проценты?
О начислении каких процентов здесь пишут крымчане. С какой радости вам будут начислять проценты чужие банки. У вас уже другие хозяева и другие финансовые структуры с ними и разбирайтесь. Вашим кредиторам, ваше жулье, разрешило не выплачивать кредиты. Так скажите откуда возьмутся деньги на депозиты. Вы сколько забрали собственности у нас, вот пусть ее продают и с вами рассчитываются. Мы почему снова за свой счет должны вам платить? тем более это вы все заварили
- neznaikatyt
- 10 квітня 2014, 11:40
Уважаемый автор темы, о каких процентах Вы мечтаете? Как уже писали выше, вы сначала верните все что в Крым вбухано за годы «незалежности», а потом требуйте чето! Сначала нужно мозги было включать, и думать о последствиях!!! А то вышли, пивка попили, покричали рАссЕя… А теперь получайте то что имеете!