спасибо
Спасибо VAB банку за то, что старается индивидуально подходить к вопросу каждого! И все таки есть вкладчики, которые получили свои депозиты хоть и с трудом!
Что конкретно сделали те самые вкладчики дабы получить свои деньги? Писали жалобы в НБУ?
Вы получили деньги? или вас успокоила писанина на сайте? за что спасибо?
- Анна Бондарь
- 9 квітня 2014, 20:14
Нет еще не получила! Ну раз есть положительные примеры значит есть надежда! Я точно так же как все каждый день хожу в отделение…
Вам лично известен хотя-бы кто то кто получил и что он сделал, чтобы перепрыгнуть через лимит?
Переводы в другой банк по 10тыс. в качестве примера не приводите, потому как уже месяц их не осуществляют.
- mariposinho
- 9 квітня 2014, 20:15
Надо поддерживать банк!
Нужно поддерживать не словом, а делом — положите денег в банк… желательно в евро и в 65 отделение)
- mariposinho
- 9 квітня 2014, 20:21
Ок, соточку положу )
вы видели людей которым отдали весь депозит? ну как маленькая. верите всему что пишут на заборах) без обид.
- Анна Бондарь
- 9 квітня 2014, 20:24
Так что теперь разводить панику, обливать грязью банк? Мне тоже срочно нужны мои кровные деньги! Тоже откладывала! У меня депозит 27 тыс долларов в 57 отделении! Знаю что хер мне его вернут! Подала иск в суд и жалобу в НБУ! Ну я верю что все разрешится положительно! Мне 32 года!)
Вопрос только в том сколько было денег в этом банке у «все таки есть вкладчики, которые получили свои депозиты»
- инна трошина
- 9 квітня 2014, 20:45
Пока вас не коснется лично ситуация « невозврата денег» вашим хвалебным словам грош цена…