P. S.
Я не желаю что б за счет моего депозита выплачивали крымчанам
Банковская система, это финансовая пирамида, предыдущим, выплачивается, за счёт последующего… И не важно от куда ВЫ, с Украины, с Крыма, сАфрики или с Луны… Если нет последующих, это те кто заносит в банк новые деньги, то предыдущим выплачивается, только лимит по 1000 грн в день, в лучшем случии!!!
У свободных художников такие огромные депозиты, что ими можно «покрыть » Крым?
Я не свободна я замужем за итальянцем. А он не миллионер конечно но и не беден. Но я купила ребенку квартиру в Ялте а вы у меня ее забрали, я должна это принять как должное?
Может это и к лучшему, тем более как вы говорите, в Ялте сейчас грабят и убивают. Квартира по мне как, ничто по сравнению с жизнью ребенка.
И доброе дело сделали, поселял туда простого русского офицера, а он будет туда девок водить (ну это уже шутка)
Да я уже с ней распрощалась. я понимаю что нереально мне ее получить, но и вы ведите себя корректно. пусть вам выплачивают депозиты с тех кредитов что кредиторы. Но с материка никто денег вам не должен
Я против, чтоб с моего депозита выплачивали деньги западенцам и центральноукраинцам.
Я не думаю что именно с вашего депозита мне что-то должны выплачивать, я меня всой евродепозит и ваш мне не нужен.
Я не думаю, что именно с вашего депозита выплачивают крымчанам, у низ свои депозиты, которые этот банк не отдает, и ваши им не нужны.
A moget, yna888, vi nakonec-to s'ezdite v Yalty i sprosite konkretno Konsol — moget vawa problema ewe rewitsa? Glyadiw, peredymaete so svoim depositom dlya Krim4an?:)