Наличку не выдают, в другой банк деньги не перечисляют
Вопрос — VAB, вы издеваетесь? Не можете выдать наличку, я это могу понять, напряг, но блин у вас что совсем нет денег? Почему вы еще не объявлены банкротом в таком случае? Если не банкрот, выполните обязательства, которые вы подписались исполнять.
Банк - Балабол
Вы собираетесь выполнять свои обязательства??????????7или будите через засланных козачков себе коменты поднимать???????
Господин Мальцев. Начните с положительных действий! Сначало снимите запрет на карты полученные в Крыму(к слову у меня прописка не крымская уважаемый ВАБ Банк), тем более это текущий счет!!! и начните переговоры с другими банками о том что Ваш Банк в дырочку они подлатают.
Я не раз звонил к Вам на горячую линию и оставлял Вам сообщение а в ответ тишина!!! Т
с нетерпением буду ждать ответа!!!
с ув.Жеменюк А.В.
Добрый день.
Меня зовут Жеменюк Алексей.
Я являюсь клиентом Вашего банка не один год и я не могу понять как Ваб мог поступить с вкладчиками Крыма?
Закрыть отделения, заблокировать карты и оставить Людей просто без помощи их средств существования!!!
А спустя 2 месяца сказать вкладчикам — приезжайте в Киев мы подумаем как Вам помочь!
Не смотря на это Ваб в Киеве открывает новые отделения и призывает новых вкладчиков доверять свои деньги ВАБу.
Якобу ВАБ самый надежный банк, который как написано на официальном сайте:(
24 АПРЕЛЯ СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ VAB БАНКА
25.04.2014
Итогами очередного Общего собрания акционеров VAB Банка стало утверждение годовой финансовой отчетности и годовой консолидированной финансовой отчетности VAB Банка за 2013 год, а также утверждение годового финансового результата.
Прибыль полученная VAB Банком в 2013 году была направлена в резервный фонд и на покрытие убытков прошедших лет.
Кроме того, был рассмотрен отчет Правления Банка о результатах работы за 2013 год и подтверждены основные направления развития на 2014 год.
«Мы продолжаем реализацию стратегии развития, предусматривающую расширение региональной сети отделений и дальнейшее укрепление позиций Банка на финансовом рынке», — сказал Председатель Правления VAB Банка Денис Мальцев.)
Не стыдно!!!!!???
Вы бы просто разблокировали те карты которые есть а не обещали золотые горы!!!
И как вы думаете это правильно сейчас предполагать-приехать в Киев на сегодняшний день когда у людей и так с финансами не очень(деньги у ВАБа)да и с какого перепуга ехать в Киев — А кто оплатит этот банкет ВАБ о этом не подумал!!! Господин Мальцев останьтесь тем кем Вы были раньше со своими словами-верните деньги своим Крымским вкладчикам!!!
Почему другие банки остались на территории Крыма и не закрываются пока не выполнят обязательства перед людьми!!! А Вы бежали с корабля …
Разблокируйте карты что бы можно было хотя бы ими оплачивать товары!!!
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcente. Крым.
Уже 500 ?
Не правда! деньги можно получать спокойно каждый день!
Карты
по Skype: vabcente…
Не списывают деньги с рс юр. лицо
Уже неделю не списывается платеж, наш код ЕДРПОУ 20042897, № платежки 971 от 23.04.14!!!
Сил больше нет и нервов! Светлана Анатольевна, начальник отделения ставит каждый день платеж в срочные и все безрезультатно!
Верните депозит
При мне в кассу поступило не меньше 5000грн(за 20 мин), значит деньги кому то отлаживают.
Даже карточку удалось открыть после уговоров.Откройте счета и выдайте 2-3карточки чтобы быстрее можно было снять свои деньги в других банкоматах. Хамы вы даже это сделать не даёте!
Отделение 51, киев
Интернет-банкинг
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/30543/#com2025889
Спасибо.
В Херсоне закончились деньги в отделении
Пожалуйста, позаботьтесь, чтоб это отделение подкрепили!!! Договор вклада №669401/2013.
Очень хотелось бы узнать, когда это произойдет??? и по сколько в день мне могут выдавать?? Думаю, сумма выдачи должна быть соизмерима с телом депозита…
отделение №61 Киев работает?
463 75 52? Хочу оформить карту для снятия депозита, какая процедура оформленияи какая комиссия за снятие в банкоматах? спасибо за ответ
по Skype: vabcente…
гривна
ПЕРЕВОДЫ!
по Skype: vabcente.
Депозит
Слёзы пенсионера - соседа 59-го киевского отделения VAB - часть вторая
Заодно совершил два открытия:
1. Уйма банкоматов разных банков РАБОТАЕТ!
2. В соседнем отделении 64 VAB Киев наличку в кассе выдавали, выдают и выдавать будут… Молодцы!
Странно. Объясните, пожплуйста, VAB: выходит Ваше 59-е киевское отделение просто для чего-то инициирует раздражение у вкладчиков? Денег в кассе не выдают, банкомат отключен… То-то в соседнем (через пару дверей) банке ТАК много народу тусуется и банкомата там два…
VAB — даёшь активных и ценящих репутацию банка сотрудников!
банк ведет нечестную игру со вкладчиками
Второй факт, это установленные ВАБ банком грабительские тарифы на оплату комунальных и других платежей. 10 грн минимальная стоимость каждой квитанции. ( К примеру Приватбанк берет 2 грн.квитанция, комунальные без оплаты.) Тариф 10 грн. установлен только для того, что бы не допустить поступление налички в отделения ВАБ банка и всячески задержать нам выплату депозитов, пенсий, и др.платежей.
Таким образом, преднамеренно не выполняя своих договорных обязательств Олег Бахматюк с Денисом Мальцевым «Успешно продолжают плановое развитие ВАБ банка» а так же своих личных меркантильных проектов.
Снятие лимита
снятию депозита
Проблема с депозитом
Возврат депозита 2
Вы обещали: «Уважаемый клиент! Мы взяли в работу Ваше обращение и посмотрим какие выплаты Вам уже делались и что еще осталось. Все обязательства перед Вами банк выполнит. С уважением VAB»
Дайте обратную связь по решению моего вопроса.