Нагнетание обстановки комуто выгодно?
Ограничения по снятию налички сегодня есть почти во всех банках, намного более сильных, Укрэксимбанк ограничение 2000 грн в сутки с банкомата в кассе нужно заказывать если сумма очень большая, а долларов практически нигде нет, предлогают гривну.
7 квітня 2014, 17:24
Благодарим за отзыв. Вы очень верно описали нынешнею ситуацию на рынке. VAB Банк не является уникальным в вопросе лимитов на снятие наличных средств. С уважением, VAB Банк
відправити особисте повідомлення банку
Я заказал сумму еще 27 февраля — суммы нет, гривну тоже не дают. В банке России лимит 4000, в Акта банке лимита нет ваще
Так я и написал почти у всех банков это раз, а лимиты мгут быть разные это два. В этот банк вас никто силой нетянул, и нечего тут панику нагонять. Скажите спасибо нашему правительству, которое приняло закон о взымании налога на проценты по депозитам, что ещё больше раскачало отток депозитов досрочно.
Брать налог с депозитов — это правильно, точно также надо брать и за аренлу квартиры налог, а что вы хотели — получать доход, а платить за него не стоит? Нечего на правительство наговаривать, а привыкли как в совке жить, вот вам и результат совкого банка. Я плачу как ФОП 19% и не плачу
Так я непротив налога, но если наше правительство считает что 20000 грн % в год это уже много, извените они только чуть больше инфляции. Это при 100000 грн депо 20%, а инфляция все 16%, делайте меньше инфляцию или поднимайте планку.Тем более я рискую своими кровными и правительство с этим несчитается, а вот лапу в мой карман всегда с удовольствием.
19ALEX62, вы любимчик этого банка, они за ваш бред вас даже благодарят. Я думаю вы там работаете, а в рабочее время еще и на форумах в поддержку банку работаете.
В рамках лимитов НБУ выдают во всех банках.Ваше право, ждите, с мая и тысячи давать не будут.Я так думала, когда лимит был 3000 грн., дождалась, когда уже 1000, что дальше-100 грн или 1 грн. ??? Только смотрите не в одну точку, а шире — ситуация в стране такая, что каждый день несёт нам новости все хуже и хуже, и пока в других банках люди спокойно забирают свои деньги, в этом- ждём с моря погоды.
Здается мне что это пишет работник банка… Так сказать разбавляет негативные отзывы положительными. Не боитесь что нос вырастет?
Врагам банка!
кругом одни враги!
товарища Берия на них нет, чтобы раскусить всю их подлую сущность: с такого благодарного банка еще какие то деньги требуют, не для того у них брали, чтоб потом отдать
кругом одни враги!
Это вроде серьёзный форум и «стёб» здесь неуместен.
Так за чем эти серьезные надрывные вопрошания? чтобы заработать похвалу от банка?
Или вы наивно рассчитываете, что «негатив» отпугнет последних идиотов, а так они принесут, и вы выскочите?
Так даже если какое бабло в банк и упадет, так не про вашу честь, если вы действительно вкладчик, а не сотрудник.
Обидно, что хозяева банка ворье… Бизнесмен, которого клиенты считают вором — это норма для нашей страны. Этот Бахматюк считает, что он бизнесмен. Нет он банальный кидала, если бы у него была хоть капелька чести, то таких отзывов бы не было. Верю, что он ответит перед Богом и людьми…
Проблемы банка не задевают его благосостояние. Он мультимиллионер, ограбивший простой народ.
forbes.ua/persons/543-bahmatyuk-oleg-romanovich
Его лицо говорит, что крал, краду и красть буду…
forbes.ua/persons/543-bahmatyuk-oleg-romanovich
Его лицо говорит, что крал, краду и красть буду…
- Анна Бондарь
- 7 квітня 2014, 19:39
Какое нам дело до других банков и личности бахматюка!!! Верните нам наши кровные по закону! Давайте что-то делать!!!