2е недели на возврат депозитов в полном объёме и снятие лимитов...
«Все средства будут возвращены, но постепенно.» — постепенно — это 1000 грн в день?
Кто возместит мне недополученную прибыль за всё это время что деньги лежат на текущем счету?
Кто возместит мне, как минимум, деньги за проезд… кататься каждый день в отделение, как на работу?
Ответьте!
Я не досрочник… я закрыл договор по сроку действия. Почему я должен получать дополнительные траты для того чтобы забрать свои же деньги?
Ответьте!
- Александр Г
- 7 квітня 2014, 17:53
Вы очень зря переводите деньги на текущий счет, в банках не ставят в известность, что деньги лежащие на текущих счетах не подпадают под компенсацию фондом гарантирования вкладов
1) текущие лимиты будут минимум до конца апреля, а там возможны изменения. (Как? Вроде ж как было договорено на две недели и полный возврат в полном объёме);
2) безналичные платежи в другие банки — не работают;
3) есть способ получения части денег сейчас, как мне сказал нач отделения — это если часть денег(какой-то там процент) переложить минимум на 3и месяца опять к ним… то тогда опять таки, какую-то часть денег они выдадут сразу, без лимитов… Ахахаха… пздц.
Прошу прокомментировать VAB Банк каждый пункт моего сообщения.
Лимиты действуют. Они временны.
Обращаем ваше внимание, что мы не можем сразу всем желающим вкладчикам отдать все в полном объеме — это невозможно по техническим причинам. Все средства будут возвращены, но постепенно.
С уважением, VAB Банк