НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ VAB Банка!!! ЛЮСТРАЦИЮ VAB Банку!!!
Банк сообщил, что деньги можно будет получить только через 30 календарных дней. Почему так долго? Изначально написано по вкладу было на момент подписания договора 7 дней!!!
Пункт 1.6 договора предусматривает
возможность досрочного закрытия депозита – через 7 (семи) дней после инициирования такого закрытия без уплаты комиссии. Что также подтверждается страничкой сайта Банка — www.vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/closed/new_year_present/.
Ставка досрочного закрытия – 0,1% годовых в гривне.
Сейчас захожу по этой ссылке на сайт, уже исправлено – убрали «без уплаты комиссии» — НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО СТРАНИЦЫ В ИСХОДНОМ ВАРИАНТЕ!!! ЕСТЬ С ЧЕМ ИДТИ В СУД!!! КОМУ НУЖНО ВЫШЛЮ!!!
07.03.2014г. я обратилась в Луганское отделение №91 ПАО «ВиЭйБи Банк» с заявлением о досрочном расторжении вышеуказанного договора.
Однако в нарушении данного договора Луганским отделением №91 банка 19.03.2014 меня было поставлено в известность, о том, что за досрочное расторжение договора будет взята комиссия по действующим на день осуществления операции тарифам банка в размере 3% от суммы вклада.
Согласно п 5.1.1.2. Правил открытия и обслуживания вкладных и текущих счетов физических лиц в VAB БАНКА, Вкладчик имеет право — получить Вклад и сумму начисленных процентов в соответствии с условиями Договора. При этом требование Вкладчика о досрочном возврате части Вклада или всего Вклада является основанием для расторжения Договора и возврата в связи с этим суммы Вклада и начисленных процентов в полном объеме с соблюдением процедур и сроков, установленных Договором и Правилами для такого случая.
В нарушении вышеуказанного пункта Правил меня было поставлено в известность о том, что вся сумма вклада мне сразу выдана не будет — лимит 1000грн. в день.
Я проживаю в другом городе!!! Вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! У меня маленький ребёнок!!! Я физически не могу ездить в другой город каждый день в течение месяца!!!
Считаю требование Луганского отделения ПАО «ВиЭйБи Банк» не обоснованным и незаконным!!! Пишу письмо в прокуратуру и суд!!! Штрафные санкции не законны!!! Буду требовать компенсацию за моральный ущерб!!!