нашла маленький выход
я для себя нашла выход в данной ситуации для гривны, некоторые деньги перевела на картку рассчитываюсь и по совету менеджера перевела энную сумму в банк-партнер и без проблем забрала. Есть еще долларовый, что с ним делать не знаю, пока доллар растет это хорошо конечно но немного стремно.
«энную сумму» — это до 1000-грн? VAB — банк до сих пор выдает не более 1000грн в сутки.
Банк выдает 1000 гр, но я писала о переводе со счета этого банка на другой банк-партнер и там получить свои деньги, менеджер банка все толково объяснит
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 4 квітня 2014, 10:40
Возможности перевода валюты на внешний банк НЕТ!!! Ее тупо ВиЭйБи банк прикрыл, чтоб такие умные вкладчики как мы, не смогли вывести валюту! Сначала был штучный лимит — 1250у.е. (эта радость стоила 60у.е.), а теперь вообще прикрыли… :(((
Я писала о гривневых вкладах. У меня есть валютный 3500, но он мне пока не нужен и я надеюсь что все уладится, потому что не знаю что можно сделать в данной ситуации.
Нам отказали даже в проплате «зависших» денег (ГРН) в качестве оплаты комунальных услуг.
Ответ был: можете снять 1000грн/сутки и с ними в кассе заплатить за комунальные услуги.
А вы рассказываете о переводе Валюты в другой НОРМАЛЬНЫЙ банк.
А вы рассказываете о переводе Валюты в другой НОРМАЛЬНЫЙ банк.
Я перевела на счет Укргазбанк, попробуйте
Да хватит постить благодарственные комменты каждые два часа с оценкой 5, банк ..., что непонятно