Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
coala 3 лютого 2015, 20:07
только что звонил, в калл центр Ваба сказали если бабло было на карте проценты то можно получить, меня интересовало другое, депозит закончился 15 декабря, деньги должны упасть на карту, девочка сказала после ввода адм карты не обслуживаются поэтому все падает на депозитный счет, вообщем опять ждать и быстрей всего уже после продления ВА тоесть не раньше марта, так что отдыхаем, все кто после 21, насчет кто до 21 завтра калл центр Укргаза ждет все жилающих для записи 11-00
VADIM777778 3 лютого 2015, 20:00
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 21 листопада 2014 року, буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб — www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «ВіЕйБі Банк» — www.vab.ua/ukr та у відділеннях даного банку.
Igorenya 3 лютого 2015, 19:34
Если депозит закончился во время работы ВА, а на карте есть %, начисленные по депозиту до 21.11, будут ли они сейчас выдаваться?
lordik14 3 лютого 2015, 19:11
ОГОЛОШЕННЯ ПРО ПОЧАТОК ВИПЛАТ ВКЛАДНИКАМ ПАТ «ВІЕЙБІ БАНК» ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО ВКЛАДУ, СТРОК ДІЇ ЯКИХ ЗАКІНЧИВСЯ ПО 21 ЛИСТОПАДА 2014 РОКУ ВКЛЮЧНО, ТА ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО РАХУНКУ
www.fg.gov.ua/news/
sboyko30 3 лютого 2015, 18:47
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что лучше делать. В феврале 2015г. заканчивается депозит 10000 грн. в злополучном банке под названием VAB банк. Хотела ещё этот вклад снять в марте. Писала письма, что б досрочно закрыли и выдали вклад, но они его так и не закрыли. Теперь его и реальный срок заканчивается. Банк находится под временной администрацией. Отделение закрыто. Нужно ли лично обращаться с заявлением о намерении забрать вклад, а то они такие, могут потом сказать, что в день закрытия вклада не обратилась, вот он опять продлён (сейчас нахожусь за пределами Украины, но деньги не хочу дарить этим обманщикам). А куда обращаться если отделение закрыто. Может в Киев в главный офис написать или нужно лично ехать? Теперь деньги отдадут, когда его ликвидируют? Или как? В какой я очереди буду? Или вообще обратится в суд с заявлением, что они по моему требованию не разорвали депозит и считать его разорванным с того момента? Подскажите, пожалуйста, кто может помочь. Спасибо огромное за разъяснение необразованной в банковских вопросах.
alex29111965 3 лютого 2015, 18:26
В яку чергу виконується рішення суду ( виконавче провадження відкрито) якщо банк в стадії ліквідації (прохання назвати конкретний нормативно — правовий акт) До задоволення вимог ФГВФО чи після задоволення вимог ФГВФО.
TornadoF6 3 лютого 2015, 17:19
Цікаво як ФГВ визначає, що вклади дроблені. Якщо вклад перекидався на другу людину через транзитний рахунок, тоді це видно, що вклад зробився. А якщо частина вкладу видалась через касу, а друга людину внесла гроші, тоді як це можна прослідкувати? Можна ж перекинути гроші через касу не на родича, а скажем на знайомого! Як тоді фонд оприділитись, правда є ще ліміти, мені в Імексі радили також враховувати ліміти!
irynashep 3 лютого 2015, 9:58
Кто знает, если я изначально открывала депозит (вносила деньги в кассу ) в г.Киев, а потом, когда он закончился, открывала новый депозит через инетрнет — банкинг, то выплату я должна в Киевском отделение получать или могу в отделение в городе где я прописана?
Виктор Малиновський 2 лютого 2015, 18:47
Источник информации с Банка — скоро обещают выплаты, вроде бы с пятницы. Но пока не говорят кто будет выплачивать, они сами или кто то другой. Пока не платит никто другой и звонить никуда не надо. Вы можете делать ставки в блоге, дабы не засорять флудом форум, а через некоторое время посмотрим кто был прав.
Кто будет платить по счетам Ви-Ей-Би:

minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/64330/
lordik14 2 лютого 2015, 17:00
Из пресс — релиза от Фонда за 27.01.2015 указанно, что количество вкладчиков, которые могут обратится за компенсацией в пределах 200т. составляет 145 тысяч человек. Но всего вкладчиков ВАБ банка чуть меньше 500т. Я так понимаю, что в пределах 200т должны получить все и те у кого 200+ и те у кого 200-. Вопрос: где ещё 300 тысяч вкладчиков?
Vitaly2727 2 лютого 2015, 15:33
Звонили на ФГВФО там сказали что ВБР не проводит выплаты клиентам ВАБА… Звонили в Финансовую Инициативу… там также не проводится выплаты по Вабу… Какой банк выплачивает? ИЛИ будет выплачивать?? У кого есть информация???
roma136 2 лютого 2015, 13:55
Вопрос в том, что если есть депозит и еще счет в ВАБ банке, то Фондом возвращается депозит + деньги на счете в размере до 200тис грн или только депозит? И еще кто подскажет, там в ограничениях «что фондом не возвращается» наличие депозита и счета в банке не есть причиной для невозврата чего-то одного?
72239940 2 лютого 2015, 13:51
Подскажите пожалуста куда надо обратится (позвонить) чтобы узнать есть ли я в списках на получение депозита и где, когда его(деп.)можно получить? Киевлянин.
sahar 2 лютого 2015, 10:57
Начали звонить с наследника Ваб чтоб розместить депозит-значит скоро начнут выплачивать.Смайлов тут нет к сожалению-вот эта менеджер что звонит за день выслушает.)))
Alexander12 2 лютого 2015, 8:45
Подскажите, где писать заявление на сумму большую 200?
mariposinho 1 лютого 2015, 22:16
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, куда перевели дела банков зоны АТО? Донецких банков, Краматорского отделения, Славянского? Есть какая-нибудь информация? Где могу быть выплаты по этим банкам?
ministr2015 31 січня 2015, 16:56
Сегодня папа был в отделении. Сказали, что таки решение о выплатах принято, но осуществлять его примерно с 20-го числа. Такая инфа. Почти начало февраля.))))
panzer3v 31 січня 2015, 11:45
Вопрос такой как я понял возможно будут выплаты скоро во время ВА для тех у кого депозит закончился до ведения ВА. Так вот у меня 170000 грн. депозит который закончился до ВА, также есть депозит 180000 который заканчуется в марте. Если я забере 170000 сейчас скажем, то смогу ли при ликвидации забрать еще 30000 грн.?
vanessavanessa 30 січня 2015, 14:39
Водночас з метою виведення неплатоспроможного банку з ринку найменш витратним способом, Фондом гарантування було проведено пошук потенційних інвесторів. Від потенційних інвесторів було отримано заявки на такий спосіб виведення ПАТ «ВіЕйБі Банк» з ринку, як відчуження всіх або частини активів і зобов’язань неплатоспроможного банку на користь приймаючого банку. В даний момент Фонд гарантування закінчив кваліфікаційний відбір інвесторів і очікує від них пропозиції з конкретними умовами відчуження активів і зобов’язань неплатоспроможного банку.
brodyaga30 30 січня 2015, 13:48
Сегодня звонил на горлинию банка. И вот, что мне сообщили: по предварительной информации выплаты намечены не на НАЧАЛО, а на СЕРЕДИНУ февраля. И скорее всего через другой банк.
Головна / Банки України 🏦 / ВіЕйБі Банк (VAB Банк) 💰 / Відгуки про ВіЕйБі Банку 📝