Мінфін - Курси валют України

Встановити

ХВАТИТ ПАНИКИ!!!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
без оцінки
winnerKS 2 квітня 2014, 21:39
Все здесь орущие когда хотели заработать на ровном месте думали о том как работают банки??? Так вот теперь прикиньте что VAB который занимает 17 место среди украинских банков решил отдать всем депозиты?!?!? Получается что банк должен забрать кредиты которые он выдавал заемщикам??? Что говорят заемщики — у нас договор и раньше срока мы отдать ну никак не можем. Банк идет с поклоном в НБУ, берет деньги под 17.5 %. В итоге банк начинает прессовать заемщиков а заемщики в этом банке в основноим предприятия и предприниматели (после 2008 года банки особо не раздают кредиты на право и на лево). Ну дают Вам по 1000 грн в день??? Дают!!! Чего Вы топите систему??? Ведь вся паника началась с форума и брокбизнеса. Успокойтесь гроши любят тишину.
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Відповідь банку
2 квітня 2014, 22:54
Добрый день. Спасибо за доверие и понимание.

Коментарі - 13

+
+3
komissme
komissme
2 квітня 2014, 22:32
#
Шановний, winnerKS. А ви часом не праціник баного банку. Так гарно співаєте. В мене депозитний вклад в валюті закінчився більше місяця тому. При чому вклад був 13 місяців. Дострококо я нічого не знімала. сума немала. а на сьогоднішній день я навіть не забрала половину суми прцентів. Це мої гроші, і я хочу їх забрати, бо вони мені потрібні. і Ви вважаєте, що я маю дякувати банку за «подачку» в сумі 1000 гр 2 рази в тиждень, бо у нас не кожен день в банку є гривні, я за валюту мовчу. А ще мені треба щоденно ходити в банк, тоді коли я працюю. Банку з поклоном в НБУ не можна, а нам, простим вкладникам ходити за своїми грошима — це НОРМАЛЬНО?!
+
0
winnerKS
winnerKS
3 квітня 2014, 0:16
#
Нет я не работник банка я его клиент. У меня так же в банке есть депозит но я его не побежал снимать досрочно. Вот из за тех кто начал вытаскивать досрочно Вы теперь не можете получить свои средства по окончанию срока. Я сам переживаю что из за паники могут ввести администрирование вот тогда точно что не фига не получим вообще. Ведь из за того что здесь мы будем стучать по клавиатуре лучше не станет. Я призываю что надо перестать писать здесь всякую паническую инфу а то будет армагидон с нашими деньгами.
+
0
irinaklsn
irinaklsn
3 квітня 2014, 12:28
#
Уважаемый не работник банка! Читайте внимательно комментарии!:«В мене депозитний вклад в валюті закінчився більше місяця тому. При чому вклад був 13 місяців. Дострококо я нічого не знімала»
+
0
mila707
mila707
5 квітня 2014, 0:39
#
Согласна, писать здесь, что больному припарки. Давайте отдерем наши задницы от стульев и телепортируем из на Институтскую!!! Там люди гибли за «мнимые» идеалы и наверно за тех, кто как-то пытается здесь выжить, даже вопреки ВАБу. Если я не могу отстоять свои права на свое имущество — лучше здохну.
+
0
Yefgen
Yefgen
3 квітня 2014, 2:02
#
Временую администрацию вводить не планируют, пока обещана поддержка акционера и НБУ
+
0
andg
andg
3 квітня 2014, 5:55
#
Охиреть, давайте вместе пожалеем банк
он такой несчастный
он у всех взял под 2% годовых пока выдает, а чаще не выдает по 1000грн.
а при досрочном еще лучше: забрал 3% за 1-2 месяца, т.е. у вкладчика за право полежать деньгам забрал 18-36% годовых
я рыдаю как мне жалко банк!
+
0
winnerKS
winnerKS
3 квітня 2014, 6:58
#
Не давайте утопим вместе с нашими грошиками. Не банк жалеть надо а головой думать. ЧТО изменится если будешь пену из рота пускать. ЮВТ уже дооралась что завалила «Надру».
+
0
andg
andg
3 квітня 2014, 8:20
#
Акциями получишь свои грошики, и будешь себя чувствовать не хуже Бахматюка
+
+2
михаил клименко
михаил клименко
3 квітня 2014, 11:01
#
Уважаемый бот хватит врать. 1.По 100 дол.выдают максимум 2 раза в неделю если будешь жить в банке.2. Депозит закончился по сроку месяц назад, банк пользуется моими деньгами как хочет и по своему усмотрению, и чхать они хотели на условия договора. О каком дальнейшем сотрудничестве может идти речь?
+
0
winnerKS
winnerKS
3 квітня 2014, 20:49
#
Сам ты бот что бы не сказать хуже. Но из за таких как ты я точно не смогу получить свой депозит. Ну давай стучи по клаве, что от этого твои посещения банка станут реже? А может и станут -так как будеш бегать в фонд гарантирования вкладов. Да только у фонда уже закончились 7 миллиардов (7 банков на админ посадили). Давай стучи дальше дятел.
+
0
mila707
mila707
5 квітня 2014, 0:44
#
Лучше бегать в фонд, чем позволять такое скотское отношение. Не банк, а шайка мошенников и беспредельщиков. Просто нужно помнить, что всегда есть кто-то сильнее, злее и упорней и может быть) это не вы.
+
0
Yefgen
Yefgen
4 квітня 2014, 12:41
#
Самое печальное, что в банке не должны были доводить до такой ситуации, чтобы читать такие комментарии )
+
+1
mila707
mila707
5 квітня 2014, 0:48
#
Самое печальное жить в такой стране, где такая переписка никого не беспокоит, ни банк, ни исполнительные органы, ни тех «людей» у которых, к сожалению, пальцы не отсохли писать что-либо позитивное о банке. А самое ужасное это понимать, что ничего не изменится.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися