Крым

без оцінки
Владимир Ицков
Когда я размещал вклад, сотрудники говорили мне, что банк находится в Киеве, а в Симферополе просто отделение. Почему сейчас вы относитесь к клиентам Крыма, как клиентам «второго сорта»? Вместо ответов одни отписки которые все знают наизусть.
Я, пока ситуация не определенная, хочу продлить свой валютный вклад. Где я могу это сделать, может в Николаеве или в Херсоне?
И последнее. Не получены в полном объеме перечисления сделанные 13 марта (скоро три недели будет) Последний раз платеж получил 31 марта, осталось совсем немного, пожалуйста перечислите
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый Владимир! Мы понимаем, вы волнуетесь и хотите знать ответы на волнующие вас вопросы. К сожалению, вопрос, как будет работать наш банк в Крыму — остается пока еще открытым. Его решение зависит не только от нас, а и от решения НБУ. Мы ни в коем случае ни к кому из своих клиентов не относимся так, как вы описали. Надеемся на ваше понимание и благоразумие. Как только у нас будет информация, мы оповестим всех наших клиентов в Крыму. От того, что вы пишите здесь много сообщений — вопрос быстрее не решается. Есть обстоятельства, не зависящие от нас. С уважением, VAB Банк

Коментарі