Не выплачивается депозит по сроку
- ai4pmrgmailcom
- 1 квітня 2014, 16:49
Вклад «Японський «Постійний Здорова надбавка» «Піврічний» №645073/2013
- ai4pmrgmailcom
- 2 квітня 2014, 12:29
Написал, вчера, но ничего не услышал и не прочитал. Банк все также глух к моим вопросам.
А недавно введена ВНУТРЕННЯЯ инструкция о выдаче 100дол. в день! Странно, что не появилась инструкция о принудительном изъятии вклада!
Попытался перевести средства в другой банк, опять ВНУТРЕННЯЯ инструкция — не более 1250дол. в день, оплата за перевод — 60дол. И при этом средства, как видно из этой ветки форума могут идти 2-3 недели.
Есть и еще интересности — захотел расторгнуть депозит — в договоре отсутствует срок расторжения, но есть ссылка на правила банка, размещенные на сайте. Когда я заключал договор — срок расторжения на сайте декларировался 7 дней, теперь он без уведомления меня и согласования со мной поменялся на 30 дней.
Написал письмо в банк, отправил по почте на 2 мейла и вручил в отделение, с тех пор — с 18.03.2014, меня никто даже не проинформировал о том, что письмо нашло адресата. Наверное потерялось вместе с деньгами.
Кстати, к обслуживанию у меня вопросов нет: и менеджеры работают быстро и профессионально, и начальник отделения на месте и готов общаться, только вот ничего не знает о планах банка по урегулированию проблем.
Написал 27.03.2014 письмо г-ну Кубиву в НБУ.
Андрей, Днепропетровск, ai4pmr@gmail.com