Какое ограничение при расчетах картой в торговых терминалах

без оцінки
umedm
Добрый вечер. Банк сказал, что картой расплачиваться в сутки до 15000 грн возможно, а сейчас в ашане первый чек на 1090 грн оплатил, а второй на 1427 не получилось оплатить. Кто нибудь может комментировать эту ситуацию?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый форумчанин. Более детальную информацию вы можете получить удобным для вас способом:
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.

29 березня 2014, 22:03
В инет-банкинге можно изменить «Денне обмеження при безготівкових розрахунках по картці»
30 березня 2014, 20:17
Да ладно, пробывал поменять «Денне обмеження при безготівкових розрахунках по картці» с 15000 до 20000 в четверг, пятницу и воскресенье, приходит СМС с кодом, подтверждаю, лимит 15 000 гр возвращается — НЕ РАБОТАЕТ
30 березня 2014, 20:22
Ну так 15000 то можно, а человек про 2500 пишет. мне тоже поднять выше 15000 не удалось
30 березня 2014, 20:32
Я только что звонил в службу поддержки, сказали, что с пятницы нельзя никакие лимиты менять.
30 березня 2014, 20:35
Да и сейчас нельзя переводить деньги ваще в другой банк, вот что сказали, зашел на сайт — реально Операції з переказу коштів за межі Банку — 0 гр
30 березня 2014, 20:40
Но сказали, что в индивидуальном порядке руководство может поднять, надо оставлять заявку, не знаю поможет ли

Головна / Банки України 🏦 / ВіЕйБі Банк (VAB Банк) 💰 / Відгуки про ВіЕйБі Банку 📝 / Какое ограничение при расчетах картой в торговых терминалах