не верьте подсадным уткам

без оцінки
zlatan
Некоторые засланные казачки пытаются убедить нас, что не нужно требовать свои деньги. Что данный банк очень даже хороший. Что не нужно забирать свои деньги из этого банка, а перезаключать договора на 3-4 месяца, после чего все будет хорошо. Не верьте всем этим слащавым высказываниям. Верьте СВОИМ ГЛАЗАМ и УШАМ. Неужели вы не видите что твориться в этом банке. Кто еще плохо это понимает потратьте немного своего времени и почитайте отзывы вкладчиков на этом сайте, может быть вы тогда полностью будете ориентироваться в этом омуте брехни и беспредела, полного игнорирования законодательства которые для данного банка в порядке вещей. А засланные казачки просто пытаются сбить вас с толку, и представить этого волка в овечьей шкуре невинным ягненком. Почему мы должны перед кем то унижаться, чтобы вернуть себе свои законно заработанные средства. Это наши деньги и мы должны ими распоряжаться по собственному усмотрению а не так как это хочется банкирам и их прихлебателям. Люди все ваших руках. Вас никто не принуждает к каким либо действиям. Просто тем кому это нужно мы подсказываем как правильно поступать в данной ситуации. Ну а кому не нужно просто это не читайте.
А на счет провокационных заявлений засланного казачка — пупкина, что якобы я получил свои деньги, а теперь от нечего делать поливаю белый и пушистый банк грязью, сообщаю — банк вернул мне всего 10% моих средств. А теперь за остальные, мало того, что не отдает, так еще и хочет получить комиссию 3%, которая в договоре не предусмотрена. А на счет поливания грязью, банк справляется сам лучше всех, своими действиями.

pupkin111
pupkin111