Митинг
Максимов, ВЫ? :)
ничего ХОРОШЕГО от ваших протестов не будет, деньги все равно получите через 2-4 мес
- Nina777 Nina777
- 28 березня 2014, 21:52
А если молчать то и вовсе не получите
Фонд гарантирования вкладов в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ никто не отменял, а паника она ни к чему, деньги любят тишину
До которого времени будет проходить акция?????? т.к 31.03.2014 нужно зайти в ВАБ разорвать договор по депозиту.
Я я вас очень прошу, не ведитесь на провокации
Вас обижает банк — в суд, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЦИРКИ У НБУ??? ЗАЧЕМ ВАМ ВА??? и месяцы без ДОХОДА?
НБУ не волшебник, он просто введет ВА и будем 9 месяцев лапу сосать
НБУ не волшебник, он просто введет ВА и будем 9 месяцев лапу сосать
Но, хотя бы деньги свои назад получим, а не подарим их кому-то!
ОТКУДА вы их получите? НБУ денег ВАМ нарисует в одночасье за 1 мес или за 1 митинг? Так чтоб вы понимали МИТИНГИ это на месяцы…
Вы лично деньги получите ТАК или ИНАЧЕ, у нас есть фонд гарантирования вкладов который работал не с одним банком, так построена система… так зачем ПАНИКОВАТЬ?
но дело в том что из-за ситуации в стране и банков Форум, БББ ВЫ лично именно ВЫ (и я с вами, поэжтому и бьюсь как рыба об лед) будете сидесть без денег и ДОХОДА по ним оч долго (я думаю 9-12 мес), так мож лучше не подымать ВОЛНУ? подождать пока в стране все устаканится? ввести ВА НБУ всегда успеет!
тогда вопрос, в чем ВАШ личный интерес митинговать?
тогда вопрос, в чем ВАШ личный интерес митинговать?
Сколько ждать? или подождать пока они выборы за эти деньги проведут, а потом вообще ничего не получишь, да и банк под шумок развалится, а сейчас им просто время надо для вывода денег на свои счета далеко за пределы страны! не надо людям мозг промывать, народ давно уже поумнел и многое на самом деле понимает, так что не рассказывайте сказки! тем более, что в Украине события о-очень быстро развиваются, может «через 3-4 месяца» и страны такой уже не будет!!! Мы Крым уже потеряли…
Я еще раз повторяюсь ВЫ лично все получите! банк развалится будет ФГВ, не первый и не последний банк ликведируют
есть 2 выхода
1) ждать чтоб устаканилось 3-4 мес
2) митинги у НБУ а потом ВА и потом 9-12 мес сосем лапу пока ФГВ деньги не отдаст
от того что вы пойдете к НБУ деньги не нарисуются, а просто будет пункт 2
выбор за ВАМИ, только думайте головой а не эмоциями
есть 2 выхода
1) ждать чтоб устаканилось 3-4 мес
от того что вы пойдете к НБУ деньги не нарисуются, а просто будет пункт 2
выбор за ВАМИ, только думайте головой а не эмоциями
Призываем ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ присоединиться к протесту. При себе иметь данные по депозитному договору для заполнения заявления и его подачи в НБУ.