Проценты по вкладам открытых в Крыму
Кому нить еще пришли?
Не выдают деньги с текущего счета, отделение № 53 Киева
Уже закормили завтраками — это прямое не выполнение взятых на себя обязательств, все остальное пустые слова со стороны банка про обстановку и т.д. Деньги нужны по личным запланированным уже давно обстоятельствам, а не как не связаны с ситуацией в банковском секторе, да и в целом с политической ситуацией в стране.
Уважаемые ТОР- менеджеры банка, прошу разобраться с данной ситуацией.
Если кто- то не знает
В кассе/ банкомате 1000гривен в день. Если несколько депозитов или счетов или карт то получить можно несколько лимитов
В магазинах и др местах где есть пос терминалы- лимит 15000в день с каждой карты
Как вывести деньги из ВАБА???
Карты
Лимит на посетителей
Депозит
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcente.
Банк не ликвиден
Сегодня закончился договор в нац. валюте. №№630673/2013. Пришла в отделение VAB №68 м.Київ. Там как и всем ответили, что выдают 1000 грн в день, 100$ при условии наличия денег в кассе. Инкассация не было уже 3 недели. Живут на том, что наколядовали в кассу. Долларов нет уже 2 недели совсем. 9-го мая заканчивается валютный депозит с ужасом думаю что делать дальше так как шансов забрать свою валюту нет совсем.
У меня так сложилась ситуация, что 15 мая мне нужны мои деньги, чтобы выплатить по договору купли — продажи очередную сумму. Иначе договор со мной будет расторгнут и на меня возложены будут штрафные санкции в размере 100 тыс грн. Естественно, я буду подавать в суд на ВАБ на возмещение ущерба. Я — ЧП-шник, у которого нет дохода последние 2 месяца. Кредит мне никто не даст. Иных источников займа у меня нет. Ситуация еще усугубляется тем, что недвижимость покупается на имя моего родственника (просто так сложились иные обстоятельства), а по сути плачу я.
ЛЮБЕЗНЫЙ ВАБ, скажите пожалуйста, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ И ПОДСТАВЛЯЯ ИХ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЭТО СОЙДЕТ С РУК??? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ТО, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ОГРОМНЫЕ БАБКИ ВОРОЧАЯ ДЕНЬГАМИ ВКЛАДЧИКОВ. ВЫ — МОШЕННИКИ. ЕСЛИ В ВАШИХ КАССАХ НЕТ НАЛИЧНЫХ — ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ БАНКРОТОМ. Пусть деньги возвращает фонд гарантирования вкладов.
В отделении не утешили сказали, что такая ситуация гарантированно будет продолжаться до выборов. Я не могу понять, банк то ли уже вывел куда то все активы под предлогом неразберихи и безнаказанности в стране. То ли мошенничает зарабатывая на вкладчиках. А еще говорят, что Мальцев уже в бегах и поэтому не отвечает ни на одно из писем.
За свои кровные я буду бороться. Спасибо работникам ВАБА отделения №68 за то, что приняли мое заявление, выслушали и обнадежили. Следующим шагом будет НБУ, прокуратура. А после 15 числа еще и суд.
ОБЪЯСНИТЕ КАКОГО МИЛОГО ВЫ ОГРАНИЧИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ НА ДРУГИЕ БАНКИ И НЕ ОФОРМЛЯЕТЕ КЛИЕНТ-БАНК??? На данный момент нет возможности вывести свои деньги даже через другие банки.
Уважаемые форумчане, подскажите какие схемы вывода денег существуют на данный момент?
Как я поняла по словам сотрудников банка — единственный вариант — оформить карту, перевести на нее деньги и ходить в банкомат снимать по 1000 грн, в котором так же нет денег… А что делать с валютным депозитом???
Ура у нас провели безналичные платежи!
Спасибо 73 отделению г. Киев за понимание и старания нам помочь!
Выполните свои обязательства перед клиентами
И каким образом я могу перевести свои деньги на счет другого банка?
Не отдают депозит 71-е отделение Киев
Банк VAB - это просто грабители с большой дороги
Мой депозит №26205040002541 закончился 20 февраля. Я предупредила, что буду забирать его, т.к. мне нужны деньги на лечение срочно.Я инвалид детства. До сих пор не могу получить свои деньги! Заявление в банк писала, обьясняла ситуацию. Просила, умоляла. Даже ответа не получила. Отмахиваются, как от назойливой мухи фразой «Нет денег». Другие банки, в это время, ограничили, но производили выплаты. Хотела, с большими потерями, перевести и получить в другом банке, отказали. В чем дело??? Где ваши заявленные капиталы??? Написала в нац. банк., прокуратуру. Прокуратура изображает бурную деятельность, шлет письма о том, как перебрасывают жалобу от одного к другому.Разве кто-то будет разбираться? Им всем некогда, дерибанят все как могут. Мне кажется, надо уже привлекать международную общественность!!! Конечно, зачем инвалидам деньги, пусть вымирают.!!!
23 апреля 2014, 11:11
Уважаемая клиентка! Мы возьмем Вашу ситуацию на особый контроль и разберемся в вашем вопросе. С уважением VAB.
Один только раз я почувствовала особый контроль. Пришла, и мне дали установленный законодательством минимум. Отнеслись нормально, предложили присесть.. В итоге, я как обычно, хожу в банк, стою там, присесть бывает некуда, иногда долго и снова слышу как сегодня «нет денег » Вот и весь ваш особый контроль. Умоляю, отдайте мне мои деньги!!!.. Не заставляйте человека с больными ногами ходить к вам как на работу, поверьте, мне это нелегко.
прошу помощи
по Skype: vabcente.
По поводу колл- центра
Когда митинг под НБУ?
Расчет картой в магазине
Технические проблемы с заказом карт
СПАСИБО МИНФИНу