Банк угрожает своим клиентам !
Вот это ты красавэлло!!! Молодец! Хотя отделение №167 в Одессе уже не в первый раз отмечено «щедростью» — видать какой-то лох принес им баксоту на депо, вот и выдают. Остальные все (кроме Киева) на таком подсосе, как нарик во время ломки. Денег на проценты даже нет!!!
Отвечаю на Ваши угрозы. Во-первых здесь все форумчане не скрывают цифры потерянных вкладов или процентов. Все пишут об этом открыто, т.к. являются товарищами по несчастью. А то, что Вы пугаете меня тем, что я называю цифры украденных у меня процентов, я могу расценить только как УГРОЗУ ОГРАБЛЕНИЯ или УГРОЗУ МОЕЙ ЖИЗНИ или ЖИЗНИ МОИХ БЛИЗКИХ!!!
Хорошо, буду иметь в виду, публично заявляю об этом на этом форуме.Пишу заявление в Прокуратуру и другие органы, передаю его моим адвокатам и если с моим имуществом или со мной и моими близкими что то случится, это заявление будет немедленно передано в соответствующие органы, как заявление на лиц, угрожающих мне расправой.
Естественно, все мои выступления в СМИ будут аргументированными.
А разве для этого нужно что-то особенное?!
Писать я буду не только о себе. У меня в почте уже скопились десятки писем и заявлений ограбленных Вами людей. На всех в суд не подашь! Скорее мы все подадим на Вас!
У вас точно нет ни стыда, ни совести!
Угроз с нашей стороны в ваш адрес не было. А вы нам грозите на этом форуме предостаточно. То у вас запись на диктофон есть с угрозами, то статьи вы пишите во все мировые СМИ и т.д.
Однако люди на этом форуме в комментариях не очень вас поддерживают и это очевидно.
Мы окончательно убедились, что адекватного и конструктивного общения с вами не возможно. Поэтому больше отвечать на ваши немотивированные записи не будем. Только через официальные обращения.
С уважением, VAB Банк.