Банковские отписки

без оцінки
asz3502
Ответы банка еще раз подтверждает ХАМСКОЕ отношение к клиентам. Мой депозит закончился 14.02.14г., когда не действовали никакие ограничения по выплате депозитов. В дальнейшем банк, после вступления в действие 49 постановления НБУ, продолжил игнорировать свои обязательства по выплате вклада из расчета 15000 грн в день. О каких предложениях по урегулированию может идти речь? Предложение может быть только одно — верните мои деньги, по крайней мере в соответствии с правилами, установленными НБУ. Сейчас подходят еще сроки окончания по другим моим вкладам. Банк не оставляет мне другого пути, как обращаться в суд. Остальное — это формальные отписки банка. В нынешней ситуации особенно здорово звучит реклама, размещенная в банке, о том, что одна из задач банка — сделать его сотрудников еще богаче. Вы ЭТО УЖЕ ПОЧТИ СДЕЛАЛИ.
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
26 березня 2014, 10:52
Да какое дело банка, куда я использую свои деньги, почему я должна перед ним отчитываться.Это мое-хочу, просто выброшу, это волнует БАНК? Они у меня своровали мой депозит, давайте вещи называть своими именами.
26 березня 2014, 21:36
Забара А.С 634526/2013 от 14.02.2013, тел. 050 3314138.