Не перезвонили, что ожидаемо. Буду информировать коллег.
Здравствуйте! Мы уже начали действовать. Но, как известно, лучше действовать в таких ситуациях сообща. Мой отзыв minfin.com.ua/company/vab-bank/reveiw/25119. Большая просьба созвониться со мной по тел. (063)5300884, (096)1812169 Есть уже определенный, конкретный план. С ув. Татьяна
А чего вы ожидали.Они все «отмороженные», только делятся на добрых и злых, как в сказках.А есть еще среди них «серые мыши», которые постоянно твердят клиентам по любому поводу-«Попробуйте деньги снять в банкомате VAB или сети банков „Атмосфера“».Вот такая она, чудесная страна VAB…Добро пожаловать!!!
Не отдавать деньги с текущего счета даже в лимитах НБУ это терроризм с моей точки зрения. Вы мне уже организовали проблемы на ровном месте. Работаю в немаленькой такой компании Укртрансгаз (17 филиалов по всей Украине). Ничто не мешает мне организовать массовую корпоративную рассылку с описанием отношений с ВАБом. Также подключу корпорацию «Октава капитал». Я уже не упоминаю о официальных мерах, которые будут приняты (НБУ, суд). Видимо вам мои деньги дороже своей репутации.
Обещания перезвонить, решить, помочь так и останутся обещаниями. Вкладчики, не тяните время, действуйте.