Заявили в милицию!
- 20 березня 2014, 15:07
Повезло Вам! А при чем милиция? Вы писали заявление? Или в отделении набуянили сами?
Начальница отд. 160 VAB банка, г. Одесса написала на меня заявление
Это не везение, надо с ними бороться!
- 20 березня 2014, 15:25
Предлагаю ответку в прокуратуру конкретно на начальницу отделения что она не отдает деньги с депозита! Зайдите в отделение, напишите письменное требование вернуть деньги, и так как деньги вам не выдадут, заверьте у свидетелей что деньги вам не выдали и в прокуратуру с заявлением конкретно на начальницу своего отделения :)
Юристы этим занимаются
- 20 березня 2014, 15:42
Удачи, этих уродов нужно на место ставить… Каждая чмошная начальница отделения строит из себя царька местного масштаба :)
Я тоже в этом отделении обслуживаюсь, и тоже уже больше месяца не могу забрать доллары со счета, подскажите пожалуйста, что именно повлияло на то что выдали доллары, именно то что в милицию заявление написали?
- marinamironenko
- 20 березня 2014, 15:33
Если пытаешься забрать свое же, сразу милицию, а то что они деньги не возвращают, это ничего, ни милиции ни прокуратуре ни кому дела до этого нет!!! И каким словом их после этого еще назвать!
- 20 березня 2014, 15:43
Мы тут в Киеве будем собираться и идти митингом на главное отделение!
борьба продолжается
когда был в банке, звонили из милиции и попросили явиться в отделение милиции по конфликту с VAB банком.
Юристы занимаются этим вопросом