Cчитаю банк работает нормально в этих сложных условиях

Доброго времени суток. Являюсь клиентом этого банка давно, еще до ребрендинга. Все время доверял им свои деньги. Всегда радовали хорошие депозитные продукты, политика лояльности за продление депозита, высокие процентные ставки. У меня один небольшой депозит в гривне, и месяц назад расторгнул депозит в долларе (нужны деньги на покупку квартиры). Да, поначалу доллары давали, потом перестали давать, ссылаясь на их отсутствие. Сейчас, в пределах их установленного лимита, конвертирую и перевожу застройщику. Платежи задерживаются… Но, а что Вы хотите? В стране фактически война, и все мы кинулись по свои деньги. Какой банк выдержит в таких условиях. Если бы не покупка квартиры — оставил бы деньги у них. Буду надеяться, что все платежи пройдут, слава Богу, что застройщик пока терпит.

Хочется сказать касательного отделения, где я обслуживаюсь. Сумы, отделение №74.
Клиенты начинают стягиваться к 8-00, на начало открытия — очередь порядка 30 человек. Кто зачем. Кто за депозитом, кто за пенсией, кто заплатить коммуналку, кто просто поговорить.
Что вижу в банке:
— пенсии выдавать стараются. В пределах 1000 грн/руки/день
— за коммуналку люди платят (а значит банк пока на плаву, если бы коммуналка не проходила, вряд ли люди платили)
— депозиты в долларе — не выдают, а если доллар появляется — то на 20 минут его хватает. Везет тем, кто постоянно дежурит )))
— депозиты в гривне — выдают максимум 1000 грн/руки/день. Правда, тоже нужно угадать, когда привезут гривну, ибо выметают сразу.
— банкомат на территории отделения не работает — на сервисе. Вроде как у банков партнеров по 500 грн/карта/день дают.

Касательно персонала банка. Люди добротные, всем стараются помочь. Я лично всех знаю, и меня знают. Особая благодарность экономистам, которые нас обслуживают — Натальям, Екатерине, Марии, и кассирам. К начальнику отделения можно пройти без проблем.
Всем привет, завтра увидимся )))
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Спасибо за отзыв. Надеемся и в дальнейшем вы будете довольны сервисом банка.

19 березня 2014, 22:18
Вот людей конечно жалко — мозг им высушат из-за этих толстожопых топ-менджментов бездарных. За завал банка им надо давать треху в камере, а не премию и зарплату в 50 тысяч в месяц.
20 березня 2014, 17:34
Сегодня денег нет. Опять. Впрочем это уже не новость. Пора кончать гадов
Евгений Нагорний
Евгений Нагорний
20 березня 2014, 23:15
Сегодня в нашем отделении давали
21 березня 2014, 0:14
По 1000 гривен? и хватило пятерым счастливчикам??

Головна / Банки України 🏦 / ВіЕйБі Банк (VAB Банк) 💰 / Відгуки про ВіЕйБі Банку 📝 / Cчитаю банк работает нормально в этих сложных условиях