Насколько серьёзные проблемы у банка?
Безналичные переводы с вашего банка не доходят до банков-получателей, скорее всего даже и не отправляются!
- KerchSveta
- 18 березня 2014, 18:13
Згідно постанови НБУ банк може здійснювати перекази на всю суму вклада.но зараз в цьому банку панує просто вакханалія, переклади в інші банки здійснюють тільки частямі.прічем за кожні тисяча двісті п'ятдесят і доларів банк бере шістдесят доларів — це що нормальна ситуація? і не варто списувати проблеми з готівкою на кризу, ваш господар просто користується ситуацією: хоче « кинути» всіх тих, хто довірив йому свої заощадження, такі як мої батьки, які відкладали кошти для лікування та інших сімейних нужд.мой конт.номер 099770 33 45
- марина корчак
- 18 березня 2014, 18:39
Я согласна буду и на 60 дол. с 1200, лиж бы не остаться вообще без денег.
- KerchSveta
- 18 березня 2014, 21:25
Марино, в нас ризни вагови категории, я працюю за 60 баксив за мисяць, тому не можу себе це дозволити
- neznaikatyt
- 18 березня 2014, 18:30
Ну что за истерические крики, поверьте мне, я тоже попала с долларовым и гривневым депозитом… Так же не отдают, но деньги в самом банке есть! Он не банкрот, просто хитрожопое руководство тупо сейчас делает деньги в связи с большим курсом доллара! Я несколько раз встречалась с руководством банка, и с их намеков поняла что в ближайшие месяц-полтора доллары они не будут выдавать людям… Вот такая ситуация…
Банк, а как вы прокомментируете это? minfin.com.ua/company/vab-bank/review/24778/
Добрый день уважаемое руководство! У меня окончилось два депозита 8 февраля!!! И я сразу обратилась в банк с просьбой о возвращении денег!!!
Повторно обращаюсь к Вам — отдайте мои деньги!!!
Номера договоров. 507652/2013
507633/2013
На прошлой неделе мне звонили из Киева и обещали вернуть деньги в течении недели!!! Но ВОЗ и ныне там!
Отдайте пожалуйста мои деньги!!!
Повторно обращаюсь к Вам — отдайте мои деньги!!!
Номера договоров. 507652/2013
507633/2013
Отдайте пожалуйста мои деньги!!!
Присоединяйтесь к нам minfin.com.ua/company/vab-bank/review/25068/
- ArsenKryvenko
- 21 березня 2014, 17:05
Если я укажу номер договора это что-то изменит? Или Вы так для галочки спрашиваете? Платить 60 баксов за каждый платеж в 1200 долларов я не собираюсь. Я вижу, что банк катиться в бездну. И ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре выглядит скорее как издевательство. Вы и дальше будете утверждать, что у Вас все О.К. и ничего не происходит? Или ответите людям прямо, когда людям начнут отдавать депозиты или перечислять деньги в полном объеме на счёт в другом банке. Я готов заплатить разово (за один полный платеж) 60-70 долларов, но дать Вам наживится на мне в 600 баксов считаю верхом вашего свинства. Ответьте на простые вопросы: «В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?» и «КОГДА ВЫ ОТДАДИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ?»
Арсен Кривенко
Львов, 067 379 00 74