Постійні відмовки
Шановний Пане Дініс Мальцев, як довго Ви та ваша так звана команда, буде знущатись з клієнтів вашого банку! З 28.02.2014р. неможливо забрати долари з поточного рахунку. Одні відмовки працівників, грошей не має і невідомо коли будуть. Місцевий керівник (м. Житомир, відділення №39) говорить, що від нього нічого не залежить все вирішує головний банк м. Київ. Мабуть потрібно вже звертатись не тільки у НБУ, а і у теле-радіокомпанії України щоб вони просвітили простих громадян про протиправні дії ВАБ Банку.
VAB Bank
13 березня 2014, 16:29
Шановний 1zloy, залиште нам ваші контакти (ПІБ, номер рахунку), щоб ми могли вам допомогти. С повагою, VAB Банк
відправити особисте повідомлення банку
Так вони і у національній валюті теж не дають. Сьогодні перевірено.
Я про гривны писал, за доллары — это понятно, никаких шансов нет их получить обратно.
И на вот это: \Шановний 1zloy, залиште нам ваші контакти (ПІБ, номер рахунку), щоб ми могли вам допомогти. С повагою, VAB Бан\ — не обращайте внимание — это всё — херня, какой-то вася с ваба за 100 рублей в месяц сидит и копирует одно и тоже сообщение для всех нас (кинутых вкладчиков). предлагаю обанкротить банк и через фгвл забрать наши деньги.
То значит все равно????? Кубив не крал деньги! Украл вор! Фамилию писать? Почему Кубив должен за ВОРА!!! отдавать? —
ваш кубив ничего не делает и делать не будет для нас вкладчиков, до вас еще не дошло? мы кинуты на произвол…
Не вы кинуты.А мы кинуты.Я тоже вкладчик.Кубив не мой — он общий.Я тоже хочу получить свои деньги.Кубив деньги своей матери должен отдать? Деньги украл человек — фамилию вы знаете.Что делать?
Вы видете что каждый день — по 10-20 с одним содержанием сообщений из разных частей страны? не выдают брешут и обманывают. вобщем я надеюсь только на фгвл.
А как эта девушка с ником СВОЯ встречалась с Кубивом? Где она встречалась то? Я встречался только что с самим Яценюком.Яценюк сказал что девушка эта брешит.А так же Яценюк — просил меня — узнать у вас — вы держали свечку когда СВОЯ встречалась с Кубивом.
1zloy, у меня то же самое, поточный счет. Хожу вторую неделю, одни отговорки. Хотела писать жалобу, попросили потерпеть, будто бы деньги будут. Завтра напишу заявление на закрытие счета.
Так але як? Коли банку буде гаплик, гроші теж відразу не отримаєш.
В любом случае если банк будут ликвидировать, все таки должны выдать.
У сестры был такой же счет — ежедневно по 3 раза ходила, написала жалобу, — часть денег выдали гривнами, часть долларов.
Т.е. итог — тот кто постоянно там «живет» — тот что то может выпросить. Я не могу туда постоянно ходить, это время.
У моєму відділенні мені самі підказували жалобу писати. Мабуть їм вже начхати на наші звернення та жалоби.
\ак але як? Коли банку буде гаплик, гроші теж відразу не отримаєш\. — выдадут всем как сейчас выдают тем кто был в реал банке и брокбизнесе у кого меньше 200.000 но это только если наш банк один кирдыкнется, если пойдет цепная реакция (один второй третий банк) — то уже никто ничего не получит. но все таки шансов больше через фгвл забрать деньги. чем слушать их враньё. они врали и будут врать. пока прошел месяц и становится все хуже и хуже. даже банкомат с ограничением в 1000 рублей в одни руки и тот не заправляют 2 недели. я думаю что вабу осталось не долго.
Як прийду так ті самі люди (клієнти), бачив що і паспорти кидали у персонал.
Еще на прошлой неделе предложили забрать гривной (когда будет), но та тот момент подумала что много теряю. А сейчас наверное надо требовать в гривне, чтобы хоть что то забрать.
Все босы находятся по адресу: ул. Щорса, 7/9, г. Киев, 03150
Спешите, пока ВАБ не слили с Финансовой инициативой
Спешите, пока ВАБ не слили с Финансовой инициативой
Это те у кого больше 200.000 uah, у меня гораздо меньше — но мне тоже стрёмно. скоро и я пойду.
Хто знає, перекинути кошти за кордон які ліміти. На цьому форумі читав що 1.5 т зелених
Нужно хоть что то забрать — фиг с ними — с этими процентами. я жду еще неделю, хотя как мне кажется нужно не ждать — а бежать в ваб и требовать хоть часть хоть 500 хоть 1000 хоть 2000, но нужно забирать хоть что то и начинать нужно прямо сейчас.
Советую идти уже сейчас. Вы читали как люди ходят? — как на работу, и забирают по 100 долл в день.