неадекват
Нам искренне жаль, что изменения доставили Вам подобные неудобства. Если мы можем вам помочь, будем рады.
Чем же вы можете мне помочь? Ваше предложение…
А неудобства мне в первую очередь доставила начальница отделения!!! Насколько я знаю, поведение её должно быть абсолютно другим.
Они вам помогут тем, что избавят Вас от Ваших денег. И от головной боли соответственно!!! Я уже 2 недели маюсь… получил копейки как подачку.
Сарказм сарказмом — но хоть к овощу-нбу обратитесь. Посмотрите адресок на сайте и черканите им подробно с указанием всех данных. А лучше копии договора приложите. Может поднимем ленивого монстра!
Я сам две недели этим занимаюсь. пока не было лимита — забирал всё что вносили в кассу. Целыми днями там сидел — но несли мало. А потом по 5000. Вчера были сняты последние деньги со скандалом). Остались только деньги, которые перевёл по инет-банкингу. Списать- списали, но в пункт назначения не дошли(.
На другой банк с карточного счёта деньги не переводятся: сделал несколько переводов(26.02,27.02 и 28.02.2014г.). Итог: на конец 05 марта деньги в другой банк поступили только за 26.02. Всё. Уже позвонил в нац.банк — пообещали разобраться. Сказали перезвонят в течении недели. Ждёмс.