Киевляне, давайте объединятся!
Предлагаю киевлянам вместе скоординировать действия и вместе подавать в суд! Пишите на почту 03092703@ukr.net
Уважаемый форумчанин, если мы можем Вам помочь, просьба оставить конкретные вопросы и мы подготовим на них ответы или ваши контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и проконсультировать по интетресующей Вас теме.
- neznaikatyt
- 5 березня 2014, 12:17
Уважаемый сотрудник. Раз вы хотите, вот конкретный вопрос :) ПОЧЕМУ в отделениях ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ??? В отделении г. Киев (Харьковское шоссе 49) НИКОГДА в кассе нет денег? Даже с учетом Вашего лимита на снятие до 10 000 грн. Конкретный ответ жду!
- Уставшая от банков Своя
- 5 березня 2014, 13:00
И Я ЖДУ и кстати горячая линия также не знает!!!
Приносим извинения, могли наблюдаться трудности с наличными средствами, однако сейчас ситуация изменилась. Приходите в наши отделения. Будем рады вас видеть. С уважением, VAB Банк
- neznaikatyt
- 5 березня 2014, 17:43
Уважаемый сотрудник ВАБАНКА! Очень надеюсь что вы не ВРЕТЕ! Но, вот только что пришла с отделения в г.Киеве (харьковское щоссе 49) и НИКАКИХ денег в кассе не было. Смогла забрать 120$ только потому что передо мною человек внес в кассу деньги!!! В каких именно отделениях ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ????
Ничего не изменилось. Сегодня пытался снять в 4 отделениях. ДЕНЕГ НЕТ!!! VAB Bank, где деньги??? Прошу дать конкретный адрес где я завтра могу снять деньги со своей карточки в лимитах последнего постановления НБУ! Если нет, обещаю приложить максимум усилий чтоб усложнить вам жизнь, как вы усложнили мне.