розачарована очень в этом банке
на протяжении 6 лет была клиентом этого банка каждые свои сбережения влаживала на депозит так как копила деньги на жилье вот пришло то долгожданное время и 20,02,2014 года я обратилась для досрочного закрытия депозита в связи с покупкой жилья мне на отд №160 города Одессы сказали суму закажем приходите 27,02,2014 пришла и какую новость мне сказали извините но у нас лимиты и ничего сделать не можем, я пытаясь обьяснив ситуацию что я дала задаток за дом это первая причина что если я не отдам остальные деньги я потеряю задаток, а во вторых у меня маленький двух летний ребенок и я живу за городом у меня нет возможности каждый день ездить и снимать эти 200 у.е так что самое главное и тех в кассе не нашлось.Больше всего возмущает отношение начальника этого отделения и менеджера таких бездушных и наглых людей еще не встречала обьясняя им ситуацию они просто сделали вид что меня нет, все что было сказано чего вы кричите и напиши заявление мы его рассмотрим ну вот скажите ну разве так поступают с клиентами которые на протяжении скольких лет у вас обслуживались как теперь возвращаться в такой банк.Ну знаете я думаю что наверное стоит пригласить прессу для их хорошей рекламы на всю страну чтоб знали какой банк и как они обслуживают клиентом эта реклама будет полезной для таких людей как я(((( дог №644776/2013