wab Не отдает депозит.
У меня закончился депозит в WABе.За неделю я посетил банк и предупредил работников отделения137 в Харькове на Жукова 37, что буду забирать деньги.20 февраля я пришел в банк, где мне нагрубили и заявили: Какие деньги? Завтра и Украины не будет.Советую всем хорошо подумать, прежде чем связываться с этим банком.
Ребята вы главное сами не создавайте панику и ажиотаж. Потому что из-за таких как вы и не отдают гроши. Ну представьте все ринутся за деньгами… Эт искусственно создан правительством ажиотаж чтоб вытянуть денежки на рынок страны т.к. громадяне прячут деньги и экономят и из-за этого упала покупательская способность а государству это не выгодно :) ну нет оборота денег — застой.Поэтому спокойствие, главное спокойствие!!!
У меня в Харькове лежат заощадження и поверьте — никаких проблем.Я этот банк (VAB) знаю как надежный и стресоустойчивый
- 22 лютого 2014, 10:33
Банк, принимая депозиты от физлиц, должен отвечать и выполнять свои обязательства о выдаче этих депозитов обратно. А если есть сложности (а они есть не только у VABа, но у и других банков), четко информировать своих клиентов о: дате выдаче средств а также о том, что %% за период до фактической выдачи будут клиенту тоже выплачены. А этого нет. Так что это не паника, а очевидное беспокойство за свои кровные деньги.
Ну не знаю тогда, волнуйтесь и переживайте может и решатся ваши вопросы. Я думаю банк не будет портить свой имидж наработанный годами это же доверие к банку народа. По-маниторьте по интернету много статей про поддержку банковской структуры и со стороны НБУ и мин.фин и т.д
(верьте в хорошее — сила мысли материализуется ;) )
(верьте в хорошее — сила мысли материализуется ;) )
- 23 лютого 2014, 10:53
Вот именно. Волнуясь за свой иммидж, банк обязан был дать черкую инфо своим вкладчикам. А не ждать сообщений на форумах после того, как вкладчики на получают свои сбережения.
- serg Незабываемый
- 23 лютого 2014, 10:21
Предлагаю всем вкладчикам объединиться и ехать в киев в главный офис!!!
- 23 лютого 2014, 10:56
Ваше предложение несостоятельно и не решит проблему. ОТ руководства банка нужно требовать быть честными со своими клиентами…
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора), чтобы мы могли проверить информацию и решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
- golub1966mailru
- 24 лютого 2014, 10:57
Голуб Алексей Валерьевич. Номер договора 701804-2013. Договор закончился 20 февраля.