другой город
Заходил на депозит в одном месте, но за год жизнь внесла коррективы и я переехал. Теперь депозит подошел к концу, но отделение мое далеко. Я могу перевестись в ближайшее?
что-то изменилось?
А что с интернет банкингом такое? Вот вроде бы все есть, но как-то не так? Или мне кажется?
Карта не активная
ИБ
киев
Самый при самый....
ПыСы думайте как дальше Вам быть…
Для крымчан
Забрала сданные в Киев оригиналы, взяла выписки и сдала в фонд в Ялте 4 июля вечером. Настроена была на всё плохое — на длительные сроки ожидания, на неправильный коэффициент и тд
Неожиданно вчера вечером пришла смс-ка — что деньги уже можно получить. То есть — получилось 12 дней — с 4 по 16 июля. Сумма не была указана, сегодня ходила сверяться — да, деньги пришли. Сумма не сходится всего на 84 рубля. У меня не было с собой оригинала внутреннего паспорта -поэтому ещё не получила. Думаю, что столь быстрое рассмотрение было из-за того -что все оригиналы были в наличии и выписки из банка были сделаны — как положено. Правда — на проценты на карте я подавать не стала. Никто точно не мог сказать — выплатят — или нет. А карту нужно было сдать. Я решила её оставить. так как в банке в Киеве меня заверили — что карта на материковой Украине работает в супермаркетах до 200гр в сутки. Я там бываю редко — но надеюсь — что она будет функционировать и дальше. Раньше фонд говорил — что некапитализированные проценты не выплачивают — я так и не поняла — что является капитализацией. Они-то и сами не очень разбираются.
ВСЕМ УДАЧИ! Да, мои проценты весной кое-как начислялись. Но с июня уже вроде нет.
конвертация
Лимит на такую операцию остается 1 000 гривен?
лимит в 195 грн
Хватит плодить одинаковые темы
Все станет ясно с понедельника
Вчера, как и сегодня я снял по 195 грн с каждой карты в Атмосфере
Понижен лимит и не важно, кто поставил ограничение-Ваб или Атмосфера
Про новый лимит узнал экспериментальным путем
Банк делает все чтоб не отдавать деньги....
сколько это будет продолжаться ???? ведут себя как аферисты
Мне нужны МОИ деньги… отдайте
Минут 20 назад
Онлайн депозит
Расскажите, пожалуйста:
1) Какие документы от банка мне необходимо иметь для подтверждения депозита и денежных сумм на нем?
2) Могу ли я получить необходимые документы в киеве, если мой карточный счет открыт в другом отделении (Одесса)?
Что нас ожидает, после успешного проведения технических работ на сервере после обеда?!
Мой прогноз следующий — работы затянутся аж до понедельника 21.07.2014 и после этого разрешат снимать деньги только с одной карточки, и возможно понизят лимит. Какие будут ваши версии?
ВАБ Банк Воры и мошенники!!! АТM Atmosfera не выдает деньги!
Иб
Карты
— 2 сберегательные с минимальным порогом (1000) и соответственно 2 доп карты
— 1карту покупателя и допку
Как считаете это нормальный выбор?
не піддавайтесь паніці
Возврат депозитов
тех работы
на горячей линии озвучивают причину — тех работы. из опыта могу предположить, что до обеда это очень оптимистично. скорей всего заработает около 15 часов.
мне кажется, что было бы удобно отписываться в одном месте (например, в моем топе) о удачных и неудачных попытках снять деньги.
чтобы мы могли сразу быть в курсе, что система возобновила свою работу.
главное не забывайте указывать в каком городе и в каком банкомате была попытка.
проблемы с атмосферой
Думаю это начало окончательного конца.