Имею желание купить корову, но не имею возможности
Держу в кошельке карточки 2 банков — ваб и приват. На приват начисляют зарплату, с вабовской снимаю депозит.
Рассчитываться карточками привык за все. Если 3 попытки использую на вабе, то есть же приват. А сегодня оба банка как сговорились- тех проблемы и работы! У обоих! В один день! Благо подсказали, что в атмосфере можно попробовать снять 150 гривен. Хоть деньги в бумажнике появились!!!
Если кто-нибудь будет мне рассказывать что безналичные расчеты рулят и карточка это панацея, то мне есть что сказать!!!
Не выдают деньги с карточки в Атмосфере
заработала система
Парадокс
отзыв о ВАБ банке основанные на личном опыте.... банк обманщик и аферист
Ваб перезагрузка
Говорят до среды все будет норм. Так сделайте себе отпуск. Нет же необходимости в отделениях дежурить и по банкоматам охотиться, а можно спокойно наслаждаться летом.
Куда делся представитель БАНКА VAB??
мошенники
200 грн
Почему молчит банк?
Размер учетной ставки увеличен с 9,5% к 12,5% годовых
Повышение учетной ставки заставит банки реже ходить за кредитами НБУ и активнее привлекать депозиты населения
Я думаю, поэтому так активизировались работники банка и сам банк делает все возможное, чтобы как можно меньше денег выводилось из банка.
другие банкоматы
Держава допоможе.
Если объективно подумать о банке
Встречал много мнений, что лучше дочки иностранных, но они того и дело разбегутся. Государственным веры еще меньше. Приват? но там хозяин так у многих костью в горле, начиная от путина и до Порошенко, что его грохнут, к бабке не ходи и банк на день дольше своего хозяина не проживет.
А правительство говорит инфляция — 19%, значит реальная 25, значит под подушкой деньги просто изчезнут, а в банке хотя бы сохраняться.
Поэтому, я выбираю для себя ВАБ!
И если вы подумаете, придете к тому же выводу!
Выдали проценты по долларовому депозиту
Технические работы
Тех работы и тех проблемы могут быть в любом учреждении! Не стоит делать поспешных выводов!
Ходил в отделение и общался с начальником — реально есть проблемы связи с базой, постоянно сбоит программа и над восстановлением работают. Неужели не видно по сотрудникам когда они пытаются что-то делать и сами нервничают от этих неполадок, уточняют друг у друга работает или нет?!?!
Речи о снижении лимитов — нет, все восстановится на прежний уровень!
ПС я имею карточки привата и знаю по ним как часто сыпится система в их банке. но только вот там это все воспринимается как в порядке вещей вкладчиками.
От паники будет только хуже
Лимиты 200 грн. введены исключительно временно, до среды 23-го (инфа получена от начальника отделения, который сослался на ответ Киева, не верить этому человеку у меня причин нет), что бы погасить эффект нездоровой паники, подогреваемой искусственно.
Так же подумайте, можете ли Вы кого то винить в сложившейся ситуации, кроме себя, как можно было выводить деньги из банковской системы, в такой сложный для страны период.
Каждый, кто считает себя гражданином Украины должен успокоится, принять осознанное решение, что деньги надо оставить в банковской системы до того, как ситуация в стране успокоиться. Этим вы и Украину спасете от краха и свои деньги от девальвации под подушкой.
Перевод денег с текущего счета на карточный
варианты снятия $
1. Митинг под НБУ — потом выдача по 1000$ в день баксами, в хитром отделении, которое вам укажут
2. Скинуть на долларовую карточку, карточку передать за границу, где есть долларовые банкоматы, там снимать по 1000$ в день, но надо каждый раз звонить в колл-центр и поднимать лимит с 1000 грн до 15 000 грн
Оба варианта рабочие, и мной лично использованы в полной мере.
144 отделение- проценты получил!