Не выплачивают пенсию! ...
Я тоже звонил на «горячую линию» правительства, «линию довіри» НБУ. Был и на Минина 4а — писал заявление о переводе пенсии, звонил в Пенсионный фонд своего района. Тоже хотелось бы сообщить в мин.соц. политики. Попробую завтра. Хожу уже 2 недели на отметку в банк — очень унизительно. Как будто попрошайка. ПОЗОР БАНКУ!!!
- Екатнрина Непочатых
- 29 травня 2015, 10:13
Винить во всем только двух человек из правительства — глупо. Виноваты все и каждый.Об этом можно говорить вечно! Правление банка виновато в не меньшей степени. Вы говорите о «заработать» для человека который положил в банк деньги.Банк зарабатывает на этом не менее чем в два раза больше, чем вкладчик, иначе не было бы выгоды работать.
Вы так говорите, будто банки занимаются благотворительностью и когда они вкладывают Ваши средства во что то, от чего идет заработок, весь процент прибили они отдают людям! Бред.
Недобросовестность правления банка настолько же велико, как и у Гонтаревой и Яценюка. Зная, что у банка проблемы они вместо того что бы решать это профессионально и заблаговременно(ведь проблема не возникает в одночасье), они начинают использовать все средства граждан в «лотерее», авось повезет! Но не везет. Потому что работают там не профессионалы, а кумы, сваты и братья/сестры — как и везде в стране. И всем плевать, ведь свои средства они давно уже вывели из наших банков.
- Екатнрина Непочатых
- 29 травня 2015, 10:18
И точно так же им плевать и на Вашего грудного ребенка, возможно умирающего от голода, и на пенсионеров в том же положении, а уж тем более на тех кто клал туда средства на депозиты.
И очень жаль, что правление банка не несет криминальной ответственности за содеянное, а просто фонд выплатит рано или поздно деньги, имущество распродадут и все. И далее они смогут снова открывать чудо банк, который поступит так же.
Они снова не попытаются спасти банк и деньги людей, а просто отдадут венец правления. Можно быть хорошим человеком 40 лет, а потом зарезать свою жену, но хорошим ты от этого не останешься, только потому, что до этого вел порядочную жизнь.
Национальный банк не работает «в правовом поле Национального Банка»…
1. Все частные банки не работают в правовом поле Нацбанка, поэтому они на свое усмотрение могут распоряжаться вашими деньгами, и, главное, ни за что не отвечают! Более того Нацбанк не имеет права вмешиваться в работу таких, извините за выражение, банков.Об этом меня проконсультировали в Нацбанке. Могут свободно выводить ваши деньги, все равно отдавать когда-то будет фонд гарантирования вкладов. Это для тех, кто любит хранить деньги в банке. ХРАНИТЕ деньги в банке- 3-х литровой.
И не надейтесь на виртуальные проценты, тут бы свое не потерять…
2.Пенсионный фонд, зная что банк накрылся медным тазом, продолжает перечислять туда пенсии, пока пенсионер лично не напишет заявление о переходе в другой банк. Вопрос: Чьи интересы поддерживает пенсионный фонд-пенсионеров или банкиров? И почему в договоре между пенсионным фондом и банком, на перечисление денег пенсионерам, нет пункта: В случае невыплаты целевых денег, банк возвращает пенсионному фонду эти пенсии.
3.ВСЕМ, кто читает мой комментарий: Звоните в центр выплат пенсий г. Киева и говорите, что УПБ не платит пенсии, особенно те, кто еще не успел отнести заявление в ПФ о смене банка.Ибо ваши пенсии за июнь придут туда же.Центр выплат находится на Минина,4.ЗВОНИТЕ В Управление ПФ, Казначейство, НАЦБАНК, Министерство социальной политики, пусть министр, который любит много и долго говорить про пенсии теперешние и будущие, даст ответ на гарантии ПФ при перечислении денег в банки с плохой репутацией и как УПБ мог оказаться в списке получателей пенсий. Чем больше будет звонков и реальных, конкретных вопросов, тем может быть, быстрее банк отдаст пенсии и другие социальные выплаты.я сегодня всех обзвонила( кроме министерства социальной политики)и поняла, когда я заберу свою пенсию- Я в БАНК НИ ногой! Пенсию перевела в государственный банк, а больше никаких отношений с банком, после всего, что я узнала. Всем желаю удачи!