Проблемы в УПБ
Поздравляю вас, мы в одной лодке, которая почти утонула. Из достоверных источников — банку уже капут, никакие платежи больше не пройдут
- Владимир Бабчук
- 13 травня 2015, 12:05
Что, неужели всё так плохо?
На горячей линии убеждают, что это временные трудности.
На горячей линии убеждают, что это временные трудности.
- ivanivanovich1
- 13 травня 2015, 13:59
А как быть если в этом банке у меня на физ лицо депозит лежит, и заканчивается через месяц — как я могу его забрать, подскажите люди добрые? Если вдруг введут ВА, то нужно от себя как от физ лица писать какое-то письмо в Фонд Гарантировая? буду признателен за помощь
Если сумма до 200 тис.грн — то вообще нечего переживать. В течении 1-6 месяцев после введения ВА вам все выплатят. Подавать и писать никуда ничего не надо. Когда объявят о начале выплат — назначат банки, которые выплачивают. Звоните в банк и согласовываете день и отделение. И с паспортом и кодом идете. Ставите пару подписей что получили и забираете. Все…
- ivanivanovich1
- 13 травня 2015, 14:15
Сумма до 200т.
неужели просто ждать и не надо никуда ничего писать?
тоесть отделения банка если ВА вводится не закроется, я смогу туда придти и что-то выяснить про банк в который потом ходить и забирать деньги (или где смотреть инфо о начале выплат и попал ли я в этот список)?
неужели просто ждать и не надо никуда ничего писать?
Действительно, скорее всего slandoo прав. У нас предприятие, достаточно большие суммы на счете в УПБ. Но паниковать и дергаться уже поздно, как это не печально…
Да, позновато уже. Разве что у вас связи в банке или за откат.
- Владимир Бабчук
- 13 травня 2015, 16:21
Так у них проблемы с проплатой начались только в мае. Что, сразу так быстро и сгорят?? Вон дельта пол-года всех мурыжила, ваб и сити банк тоже долго в агонии дёргались. А тут проблема только 2 недели как проявилась и сразу банк в топку??
Есть инсайдерская информация, что решаться «пан или пропал» по банку будет 15 мая. Если там примут какое-то решение, то с банком до конца мая всё будет ОК. Если же собственники решат, что банк им не нужен, тогда… Ну, временную администрацию пока не рассматривают, т.к. с момента, когда у банка начались сложности прошло меньше двух недель.
Финансы и Кредит уже полгода с проблемами, Фин.инициатива с февраля прошлого года. Так что надежды есть.
7 мая по клиент банку была проведена платёжка, но на 13.05.2015 денег на счёт поставщика не поступило.
12 мая было проведено 4 платежа, 2 из которых -платежи по налогам-деньги к получателю не пришли.
По всем 6 платёжкам деньги были сняты со счёта, но до получателя не дошли.
Прошу руководство банка УПБ разобраться со сложившейся ситуацией и наладить проведение платежей.
ФОП Бабчук В.В. ИНН 26457**7.