Возмущен работой и отношением к клиентам отделения № 534 г. Киева
В феврале открыл счет в отделении 534 для перечислений посредством платежных поручений нескольких платежей крупными суммами. 18 февраля менеджер Жарков Юрий отказал в принятии денежных средств, как выяснилось, не захотели вызывать доп. инкассацию. Пришлось ездить по другим отделениям вносить и возращаться в 534 для оформления платежного поручения (мой счет привязан на этом отделении). Второй платеж Юрий пообещал, что проведут, но за день предупредить. Приехал специально, предупредил, согласовал время и сумму. На следующий день, когда я приехал, его не было на рабочем месте, как сказали сотрудники этого отделения, он утром пришел на работу и сказал, что заболел. Заявку для согласования с нач. отделением, он не оформил, но все сотрудники банка, в том числе кассир, почему то были в курсе, что я приеду проводить такую операцию. На телефонные звонки он не отвечал. Ответственных в этом отделении не было, нач отделения тоже. Средства нужно было внести до окончания банковского дня. Пришлось опять кататься с не малой суммой по другим отделением Укрссибанка!!! Отношение сотрудников в этом отделении просто возмущает!!! Клиентом не дорожат совершенно! Забираю счет и больше связываться с ними не буду!!!
Курс валют в Укрсиббанк