Афера с кредитками
В июне 2019года брал потребительский кредит на товар в Эпицентре. Проблем с выплатой его не было. Но при оформлении его консультант сказала, что- вам прийдет по почте кредитка. Вы можете её не получать, откажитесь от неё и она через месяц сама анулируеться, главное не получайте на руки. Там процент 115%годовых-самый высокий в Украине, никто с сотрудников нашего банка даже не пользуеться этими кредитками, предупредила она. Я нигде не расписывался за нее. Вообщем через 2 недели мне звонят и просят приехать забрать готовую кредитку в отделение банка. Я отказался. Эти *** привязали мне ее к онлайн-кабинету. При закрытии кредита, в главном отделении банка в Николаеве, в августе 2019года, я снова поинтересовался за кредитку у консультанта. Она сообщила мне и убедила, что карточка анулируеться через месяц сама. Прошло 8 месяцев. Ни разу ней так и не воспользовался, а она нифига не закрылась. Неоднократно жаловался на гарячую линию. Говорят прийди в банк и напиши заявление. Заявление на что? На закрытие? Так я не писал даже на открытие!!! Сами себе хазяева: захотели открыли, а закрывать-прийди напиши заявление!!! Некомпетентные консультанты в работе, гарячая линия на самом деле мертвая линия!!! Помимо этой проблемы- на кассе тебя постоянно посылают платить через терминал, не смотря на то, что на кассе людей нет. Видать перетруженые кассиры. Терминал, как и все, сдачи не выдаёт, а если будет переплата за потребительский кредит, то тебе или его не закроют или откроют депозитный счет и лишнее переведут туда!!!
Курс валют в Укрсиббанк