Вымогательство НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ДОЛГА

Відділення за адресою: Київ, вул. Героїв Дніпра, 7
Банк с неплохим европейским рейтингом сегодня в моих глазах упал ниже плинтуса

История: завела в банке ДЕБЕТНУЮ карту без кредитного лимита(коммуналку оплачивать и прочее), 8 мая пзвонило тело с левого телефона и начало выпытывать данные по карте. Тело знало ФИО, знало контактный телефон, тело было послано, разбираться было некогда, поэтому я поехала и закрыла счет в банке, аннулировала карту и получила соответствующие документы о закрытии счета и отсутствии задолженности и пр…
Сегодня 20,05 получаю грозное письмо за подписью Маленок В.О. о долге в 5048,83 грн. СЮРПРИИИЗ!
Звоню на горячую линию (разговор записан), мне говорят, что ошибка, но подобные ошибки стоили мне головной боли с другим банком.
По совету адвоката по телефону сообщила, что подобные ошибки недопустимы, по совету адвоката заехала в отделение банка, где до этого обслуживалась и повторила все ранее сказанное по телефону.
Довожу до вашего сведения, что требование несуществующего долга является уголовно наказуемым преступлением, поэтому пи повторе подобной «ошибки» будет написано заявление о вымогательстве в соответствующие органы. Ответчиками будет весь состав отделения на Героев Днепра,7 Маленок В.О. и я не шучу, бучу подниму с привлечением СМИ и письмами в центральный офис.
Жду официальной реакции на «ошибку»
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 20.05.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

20 травня 2019, 21:06
«Сегодня 20,05 получаю грозное письмо за подписью Маленок В.О. о долге в 5048,83 грн.»

Это банковские сотрудники так развлекаются в свой профессиональный праздник.
roksana1973
roksana1973
21 травня 2019, 21:23
Ух как интересно! и суммы совпадают
21 травня 2019, 22:25
Текст с датой и суммой, взятый в кавычки - это цитата из вашего отзыва...

Курс валют в Укрсиббанк

Курс валют в Укрсиббанк

Головна / Банки України 🏦 / Укрсиббанк 💰 / Відгуки про Укрсиббанк 📝 / Вымогательство НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ДОЛГА