Блокировка карты, операторы-хамы
Оформила социальную карту на получение детских выплат, все бы ничего, но тут начались приколы. Очень повредила ногу, не могла даже встать с кровати и ко всему этому заболел ребенок. Деньги были на карте и я попросила мужа сходить в аптеку, купить крохе лекарства. Через пару дней решила проверить остаток на счете, т.к. интернета не было, позвонила оператору. Девушка-оператор Дамыденко Виктория Валерьевна, начала мне рассказывать про все мои операции по карте и я имела неосторожность сказать, что муж покупал лекарства для ребенка… резко включается музыка… потом эта же Дамыденко подымает обратно трубку и сообщает мне, что она заблокировала карту! т.к. я нарушила условия договора и третье лицо (т.е. мой муж) пользовался картой, что категорически запрещено, и эта же оператор с ухмылкой начала мне рассказывать, что я могу пойти в банк и перевыпустить карту, будто бы мне заняться больше не чем… еще и банк не близко.Прочитав договор, никаких правил я не увидела, было написано лишь то, что я с этими правилами могу ознакомиться на сайте или в самом банке! НЕТ СЛОВ! Ну я таки решила поехать с грудным ребенком в банк и там началось вообще веселье!!! Сначала очередь километровая обрадовала и операторы которые ходили то на перекуры, то на чаепитие. Позвонив на горячую линию сидя в банке, мне уже другой оператор предложила перевыпустить карту в телефонном режиме и т.к. на заблокированной карте оставались деньги, сказала что я без проблем могу с паспортом их снять на кассе… я сдаю очередь к оператору и занимаю в кассу. Просидя еще час в очереди в кассу, оказалось что они без оператора не могут мне вернуть деньги с карты.И самое прекрасное, что за перевыпуск карты я еще должна оплатить 30 грн! ИТОГ: мало того, что день проторчала с грудничком в банке, хамское отношение со стороны сотрудников, никакой информации в договоре про правила пользования картой нет! еще и бизнес какой то устроили блокируя карты, а потом требуя деньги за перевыпуск! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ БАНК!!!
Курс валют в Укрсиббанк