жалоба на неуважение руководства Укрэксимбанка АТ «Укрексімбанк» у м. Львові 79000, м. Львів, площа Міцкевича, 4
Я уже несколько месяцэв хожу в даный банк клиентом которого я являюсь, с просьбой купить и повесить самые дешевые настенные часы чтоб клиенты могли видеть час. А также прошу чтоб в зале обслуживания клиентов был автомат с водой и стаканами. К сожалению я обращался и усно и письменно а результата никакого. Жлобы не могут за 50 гривен купить часы. Неодноразово обращался к руководству даного банка чтоб меня приняли и выслушали так все бесполезно никто не желает слушать клиентов банка. Полный игнор от руководства банка. Как жаль что государственный банк и так похабно себя провадит с клиентами банка благодаря которым имеют зарплату и работу.
- sergunya73
- 4 вересня 2015, 20:17
«автомат с водой и стаканами»
Я не пойму, вы в банк собираетесь или на водопой? А VIP-комнату с джакузи и приватными танцами случайно не желаете?
«Я уже несколько месяцэв хожу в даный банк клиентом которого я являюсь, с просьбой купить и повесить самые дешевые настенные часы» — якась дивна форма використання вільного часу…
- ljubovkron
- 14 грудня 2015, 22:06
Нормальні цілком вимоги клієнта. А деякі «розумники», що тут коментують від імені банку, нехай постоять 1,5 — 2 години в спітнілій черзі, а потім йдуть у свої джакузі, які придбали за рахунок клієнтів і обговорюють, які ж клієнти вибагливі, диви, хочуть склянку води!
До речі, відношення тут до клієнтів насправді паскудне!
До речі, відношення тут до клієнтів насправді паскудне!
Курс валют в Укрексімбанку