Мінфін - Курси валют України

Відгуки про Український капітал

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SerhiyT 29 листопада 2019, 22:07
Відділення за адресою: Київ, пр-т Берестейський, 67
Сьогодні отримував картку у відділенні на просп. Перемоги, 67 у Києві. Співробітник видав конверт з пін-кодом. Тільки коли я уже вийшов з відділення, то побачив, що з обох боків конверта уже зірвані смужки. Приблизно за годину змінив пін-код у банкоматі. Я сподіваюсь, у мене з карткою не буде сюрпризів від ваших нечистоплотних співробітників?

Сергій
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
krendel 19 листопада 2018, 12:52
Відділення за адресою: Київ, вул. Джона Маккейна, 39
Обслуживался в отделении на Ивана Кудри. Всё замечательно!
Мінфін
Відповідь адміністратора
22 листопада 2018, 10:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.11.2018).
без оцінки
70041664 27 грудня 2015, 12:32
Відділення за адресою: Київ, пр-т. Победы, 67
14 декабря в 15-00 был осуществлен рейдерский захват кафе-бара «Караоке Хаус» под крышеванием милиции. Молодые люди, представившиеся бойцами «Азова», на самом деле обычные коллекторы получившие добро и от банка и от милиционеров, ворвались в заведение, выгнали, а кого и вынесли за руки, за ноги, работников кафе на улицу, заперлись внутри. Всем этим самоуправством занимается банк «Украинский капитал» www.ukrcapital.com.ua/, не имеющий на руках ни решения суда, ни каких либо иных документов и без представителей исполнительной службы… Вызов полиции не дал никаких результатов. Мало того, полиция молча наблюдала за происходящим. На повторный вызов приехала оперативная бригада. Следователь Подольского РУГУ Гусак Алексей Анатольевич удостоверение № УКМ 156458 и оперуполномоченный Волошин Максим Николаевич закрылись с захватчиками в помещении и пробыли там около 30 минут. Выпуская следователя на улицу, один из бандитов сказал:«Ну ты там реши и возвращайся». На что последовал ответ следователя: «Хорошо». В кафе забаррикадировались около 15 человек. В помещение не пускают, а там находится товар и деньги. Ни оперативная группа, ни полиция никакого содействия не оказали. Весь их ответ :«Мы только составляем протоколы». При этом на видео и фото четко видно что они выполняли указания захватчиков…
Так что же происходит в стране? Нет порядка, один произвол. Куда обращаться, кто защитит предпринимателей?
Если, благодаря всем вам, это прочитают правоохранительные органы, может быть я добьюсь хоть какой-нибудь минимальной справедливости?
На сегодняшний день зайти в помещение мы не можем и что там творится с нашим имуществом понятия не имеем.
Після невеликої перерви (банку «Український капітал» надавалась можливість вирішити всі виникши питання мирним шляхом та, у першу чергу, відшкодувати нанесені нам збитки, вчинені найнятими банком колекторами, які увірвались у приміщення з довіреностями від банку) повертаємось до нашої ситуації.
Головна / Банки України 🏦 / Український капітал 💰 / Відгуки про Банку Український капітал 📝