кидалово!!!
У меня был депозит в гривне на полгода. Пришла 20-го марта получать и мне сказали, что выдают по 15 тысяч. Через два дня выплату прекратили, причину тупо отказались называть, документ регламентирующий запрет на выдачу не существует. Нацбанк это подтвердил. Поехала к управляющему, он тоже такой документ не дал, письменно ничего не хотят отвечать. ОСТОРОЖНО С ТЕРРА-БАНК. ОНИ КИДАЮТ ВКЛАДЧИКОВ, отказывая в выплате депозитов по окончании срока НА НЕЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
Сегодня в отделении № 8 в Киеве (Б. Дружбы Народов) выдали вместо положенных 1500долларов только 100, ссылаясь на внутреннее постановление, которое отказались показать. Надо звонить НБУ обо всех нарушениях.
Читает ли руководство Банка Терра отзывы клиентов?
Добрый день! Хочу всех успокоить! Ни кто ни кого не кидает! А что б все понимали, тот человек который написал данный комментарий свои деньги получает! И значит откровенно врет!
Вы вообще ситуацию в Луганской области знаете? Заведено уголовное дело на сотрудников банка, пострадавших около 40 человек, убытки вкладчикам более 22 млн… а вы говорите никто никого не кидает… соответственно ставки сейчас 28%!!! о чем это говорит??!!!
К сожалению банк, в первую очередь — это люди и человеческий фактор в банке, как ни где очень весом! Вот и в случае с Луганской областью это наглядно подтверждается!!! Поверьте в Терра Банке работает много ответственных и приличных людей, которые пытаются выравнивать и сглаживать ситуацию, которая сейчас присутствует на финансовом рынке Украины! И не стоит из-за одного не чистого на руку человека клеймить всех остальных! Вы не представляете с какими вызовами и стрессами приходится бороться сотрудникам на местах. И только при общей поддержке собственников банка, собственников вкладов и людей на местах, можно преодолеть этот кризис. Схема отдайте мое, а сами живете как хотите не работает, даже у лидеров банковского рынка! В данною ситуации мы должны быть ответственными партнерами вкладчик-банк! На сегодняшний день вклады выплачиваются с заметной регулярностью, кто не верит обратитесь в Банк и Вам не откажут!
Заметьте, заметная регулярность наблюдается только при невыплате денег (даже с расчетного счета). С 10 апреля, например, я не смог снять ни копейки со своего расчетного счета. Как в той рекламе: Ваш «ноль» — настоящий. Герои-экономисты предлагают подождать до 16 апреля. Осталось ждать чуть больше часа.
На сегодняшний день, кризис «наличности» преодолели все банки, только вот с этим банком так и осталась проблема… А по поводу нечистого на руку человека, это целиком и полностью вина банка, 4 года не осуществлять в банке проверку??!!! как это, где работа службы безопасности? А ведь банк не решил эту проблему, договора у людей с банком, а не с недобросовестными работниками, поэтому о порядочной репутации банка и говорить не приходится…