Не надають фінансову інформацію
- Fantomas2020
- 28 лютого 2024, 10:44
Sportbank это банк для депозитов (рюкзак — 10% годовых, с возможностью снятия суммы в любой момент). Кредитным лимитом тоже можно пользоваться, только вовремя гасить кредит, тогда и не будет расхождений в расчётах. Мобильное приложение не идеальное (есть мелкие недостатки по функционалу), но оценивать можно на 4 по пятибальной системе.
- Dmytro1234
- 28 лютого 2024, 11:46
По модерації чату, можу надати підтвердження.
*Коментар вище накручений, він тільки з’явився і відразу 15 плюсів. По відгукам за депозитами, банк бере додаткові комісії за зняття коштів.
- Fantomas2020
- 28 лютого 2024, 13:38
«Коментар вище накручений»? Я не пишу комментарии по заказу. Являюсь клиентом Sportbankа и у меня сложилось личное впечатление о его работе. Никаких дополнительных комиссий (кроме оплаты налога на доходы 18% и военного сбора 1,5%) при снятии средств с депозитов нет.
Рекомендую ставити одиницю спортбанку в Гугл плей, app store. Так як їх додаток скачують саме там. Також можете поставити флажок «вміст не відповідає рейтингу» оскільки банк накручує відгуки, як там так і на Мінфін.