Средневековье, а не удобство для клиента.
1) этот вариант не устраивает, потому, что опять таки все равно ограничение в 30 тысяч . А дальше опять конская комиссия 2%.
3) Наличка через кассу вообще не вариант. 21 век на дворе. Да и крайне неудобно
А может все-таки сделать по человечески и дать людям возможность переводить личные средства без ваших комиссий ?
Чем вариант 2 не устраивает?
Читать тарифы внимательно, что еще могу рекомендовать…
Читать тарифы внимательно, что еще могу рекомендовать…
Вариант 2, оказывается, тоже платный и с лимитированной суммой
Насчёт « читать внимательно» то как раз я внимательно прочитал и воздержался от депозита в Спортбанка.
На всякий случай помимо прочтения условий ещё и продублировал обращением в « поддержку» банка
Так, что вывод однозначный — хоть и ставка хорошая, но вывод денег проблематичен. Поэтому будем искать другой вариант
Ну да, зато можно за раз хоть 100тыс грн перевести бесплатно, обычно платежи по реквизитам делаю именно на такие суммы.
С привата вообще без комиссий ничего нельзя вывести.
Так я и смотрю , что Спортбанк в плане комиссий даже Приват перещеголял. И ведь как додумались — дают на депозите заработать за месяц 1% , а вывести этот депозит с карты Спортбанка надо заплатить комиссии 2%))))
Что касается платежа по iban он мне тоже не подходит, его иной раз больше суток ждать надо. Меня это не устраивает
Так можно без комиссий сделать 10 переводов по IBAN/
Хз, меня на оборот вывести на счет за 1 транзакцию в другой банк устраивает на 100%, хотя у меня нет счета в спорт банке… вот задумался уже
Но дьявол кроется в деталях. Хотел положить 100 тысяч, но есть одно, НО … Оказывается когда окончится срок депозита, то что бы его перевести с карты Спортбанка на карту другого банка комиссия ДВА ПРОЦЕНТА!!! Два процента, Карл!!! То есть в два раза больше чем заработаешь на депозите. Бесплатно можно только 30 тысяч в месяц. А больше — плати 2 % комиссию.
Обратился в поддержку — а там прям «гениальное» решение предложили. Что бы не платить комиссию надо заранее заказать на наличные деньги. Потом поехать в отделение и получить НАЛИЧНЫМИ!!! Это в 21ом веке!!! А потом, что бы зачислить на карту нужного банка опять таки сдать наличные в кассу нужного банка банк, что бы положить на счёт уже!
Дорогой спортбанк! Вы реально думаете, что это удобно ??? Вы в каком веке живёте? Переводы с карты одного банка на другой давно уже делается движением пальца и без комиссии!!! Это так вы привлекаете клиента такой конской комиссией, которая в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем прибыль с депозита ???
1) Депозит можна зняти на свою картку sportbank, а потім за необхідності здійснити переказ на картку іншого банку. За рахунок власних коштів переказ у мобільному додатку sportbank не тарифікується 10 разів на місяць, але не більше 30 тис. грн в місяць, далі – 2% від суми операції + 5 грн.
Якщо ви використали вже місячний ліміт та не хочете сплачувати комісію, то можете почекати до 01.06. Якщо не хочете чекати, то є ще два варіанти вирішення вашого питання.
2) Можна скористатись переказом за реквізитами IBAN. За рахунок власних коштів у будь який банк України не тарифікується 10 разів на місяць, далі – 0,5% max 150 грн.
3) І в крайньому випадку можна замовити готівку на касі відділення ТАСКОМБАНК, звернувшись до служби підтримки sportbank. Видача готівки з депозиту на касі ТАСКОМБАНК — без комісії.
Сподіваємось, що ви знайдете для себе хоч один альтернативний варіант серед вище наведених.