Спорт Банк БОЛЬШЕ двух месяцев НЕ ОТДАЁТ МОИ ДЕНЬГИ!

Проблема вирішена
Денис Анашкин
Подобным образом как и у большинства клиентов которые скорее всего столкнулись с такой ситуацией как не могут использовать свои личные средства. Столкнулся и я. Банк не поставив клиента в известность о блокировки его счёта пренемая зачисления средств, но при желании их использовать поясняют что ОТКАЗЫВАЮТ В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ НЕ ВЫПОЛНЯЯ распоряжение Кабинета Министров от 02 березня 2022 року № 198-р «Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану». В моей ситуации не выполняют уже более двух месяцев. Очень не приятно что первый мобильный банк в Украине настолько не гуманин в отношении своих клиентов в столь сложное время, отказывая в использовании личных средств Спорт Банк тем самым лишает средств к существованию
sportbank
Вітаємо, Денисе!
На жаль, на ваш рахунок була отримана скарга щодо шахрайства. Ми звернулися до вас за підтверджувальним документом від відправника, щодо переказу коштів на вашу картку. Втім, так і не отримали. Усі процедури згідно з українським законодавством.
Чекаємо відповідних документів для вирішення питання. Дякуємо за розуміння!

Qwerty1999
Qwerty1999
8 травня 2022, 15:06
«первый мобильный банк в Украине»

Насмешили…
9 травня 2022, 11:08
ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!

Головна / Банки України 🏦 / sportbank 💰 / Відгуки про sportbank 📝 / Спорт Банк БОЛЬШЕ двух месяцев НЕ ОТДАЁТ МОИ ДЕНЬГИ!