Крайне рекомендую этот банк, если Вы хотите чтобы Ваши данные слили
Через день перезвонил молодой человек и попытался уговорить оформить ненужную мне карту, ему также настойчиво было отказано, после 2х минутных попыток — молодой человек отступил.
Еще через неделю начал получать смс счастья «вы выиграли 100 000 гривен», а на вайбер полетели рассылки с казино и супервыгодными депозитами, а что самое интересное начали предлагать оформлять кредиты в мфо, хотя до обращения в этот замечательный банк подобного я у себя в мессенджерах и смс не видел да и нет у меня необходимости в этом.
Банку советую озаботится безопасностью персональных данных своих клиентов и потенциальных клиентов, а всем остальным кто рассматривает данный банк — не рекомендую однозначно.
Предоставленные вами данные ни в коем случае не разглашаться 3-м лицам.
Согласно публичной оферте, пункт 6.1.13: банк обязуется гарантировать сохранение банковской тайны. Банк не имеет права разглашать информацию о клиенте или использовать ее в свою пользу, а также в пользу третьих лиц, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.
Согласно постановлению «Об утверждении Правил хранения, защиты, использования и раскрытия банковской тайны: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0935-06#Text
Благодарим за понимание.