Банк нулевой

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Sergey Stanislavkiy
Читаю все эти коменты злобные и смеюсь. Банк точнее его подразделение, главный банк есть Окси Банк, пока себя никак не заявил громко и громко уже не получится, историю, как с моно банком, что он ухватил клиентов новизной и лимитами не будет у Спортбанка. Я в этом банке с начала апреля, в отличии от всех печальных историй я карту получил без проблем в магазине бытовой техники, единственный минус, что девица которая ее выдавала просто никакая и толком не могла оформить документы, а так с получением все ок. Кул центр работает хорошо, отвечают быстро, хороший чат в мессенджерах, отвечают так же нормально, сильно не затягивают. Мобильное приложение хорошее, обновляется, хотя пока ещё не сильно раскрыто, мало платежей для компаний Единственное можно сказать, что не дают кредитные лимиты и это железный факт, среди моих знакомых у некоторых есть карты, и ни иу одного нет доступного кредитного лимита, я сам подавал заявку, находят отговорку всякую, но лимита нет. В моно банке я открыл карту дали сразу 20 т., тут просто ноль. Банк сырой и сейчас никакой просто, может это все под ситуацию в стране связано, но пока сильно он никак не проявился. Вывод, банк технически нормальный, мобильный, но если вам нужны деньги срочно тут вы их не получите и не факт, что сможете взять потом. Поэтому если нужны деньги возьмите пока в другом месте, здесь кому они даются не сильно понятно ).
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.05.2020).

finansist7
finansist7
28 травня 2020, 8:02
Так они и не собираются замахиваться на моно и планы по привлечению на 1 год у них около 100 тыс. Ориентированы на свою нишу клиентов.
MariFinance
MariFinance
12 червня 2020, 17:43
Мне дали лимит, мало конечно (хотела 50, а согласовали всего 7), но сказали если предоставлю еще какие-то допдокументы, пересмотрят.
24 червня 2020, 15:28
24.06.20 дали лимит 20000.