Банк придумывает и начисляет комиссии
Получается, что вы им должны.
Да и нельзя так уверенно сказать, что банк — обманщик.
Интересно, какую сумму вам перевели? Потому что в тарифах банка черным по русскому написано, что за перерасчет суммы из валюты, отличной от гривны берется комиссия 1%
Вы должны были это прочитать прежде чем принимать решение — связываться с конкретным банком или нет.
Да и нельзя так уверенно сказать, что банк — обманщик.
- Viktoriiasbrf
- 7 квітня 2015, 9:05
Bankiotz, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
Проходит две недели. Приходит СМС на телефон — погасите задолженность 50 грн. Звоню — откуда такая сумма? За конвертацию.
Никто об этом меня не предупредил заранее, если бы я знала о комиссии, нашла бы другой способ получить перевод. Карточку заблокировала, комиссию платить не собираюсь, как и сотрудничать с банком-обманщиком.
И да — когда разговаривала о получении денег, разговаривали вежливо. После начисления комиссии, риторика резко изменилась. Как будто я им что-то должна.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.