Должны знать все!
Нам за консультационные услуги пришел Свифт перевод, отправлен банком Америки, ждем 10 дней- тишина, каждый день звоним в банк- не видят! На десятый день работник банка Татьяна его увидела, Но получить мы его не можем, требуют договор между фирмой и нами. Договор есть! Но требование банка, по слова Татьяны, что бы эта фирма вернулась в тот же банк, откуда ушла платежка и отаравили договор в догонку. (?) кааак? Платежка ушла по реквизитам счета, никакие договора банки Америки по реквизитам счета не отправляет!!! Деньги получить не можем, на карточке ноль. Из за работы банка мы потеряли жилье и почти голодаем в чужой стране. Сегодня позвонили в банк, не видя другого выхода, попросили вернуть платеж обратно. Знаете что ответил банк? Мы должны прийти ( лично) в отделение, в Киеве и написать заявление на возврат платежа. Ага, смотаться без денег из Америки и написать!!! Иначе платеж вернется только через ДВА месяца!!! Два месяца банк просто будет пользоваться нашими деньгами. Вот так! Хочу чтобы все знали, что их ждет за границей с картой Сбербанка Росии ( Укараина). Вообщем карточку можно засунуть в ж… И все! С нами друзья из Росии с такой же картой Сбербанка России. У них нет ограничений 4 чека в день, наличность они могут снимать до 1000дол. Вот так!