Заблокировали счета и не возвращают деньги
Первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким беспределом с так называемым банком. Одного дня обнаружила, что моя карта заблокирована с деньгами, на которые я расчитывала, находясь за границей. По телефону сказали ничего сделать не может, нужно ити в отделение. Пришла в отделение, там сотрудник банка из ФинМониторинга сказал, что мои счёт заблокирован, якобы за то, что вы не отвечали на звонки банка и попросил предоставить документы о происхождения средств на 150.000 грн. Предоставила договор займа. После этого потребовали подтвердить средства заемщика. Заёмщик вошёл в ситуацию, предоставил официальный договор купли-продажи авто, который я передала банку. После длительных затяжных проверок банк сказал что договор составлен неправильно, нужна чтоб была расписка и нужно чтобы был свидетель, что деньги были переданы. Нашли свидетеля. Через пару дней приходит ответ, что свидетель не подходит, так как у него не Киевская прописка, а договор составлялся в Киеве. Хорошо, нашли свидетеля с Киевской пропиской. После затягивания результатов проверки, то у них свет отключали в главном отделении, то Финмониторинг просто не успел рассмотреть пришёл ответ, что так как я студентка, банк заботится о том, как я буду возвращать средства, взятые в долг по этому договору займа, поэтому мои деньги останутся у них заблокированы либо найдите поручителя из родственником и предоставьте справку ОПК-7 о зарплате. Что это за цирк происходит? Я уже не знаю, что делать складывается впечатление, что банк просто забрал мои средства и просто тупо тянет время, придумывая каждый раз нелепые задания. Уважаемый Минфин, прошу отреагировать и дать оценку действию банка и сотрудникам Финмониторинга. Справку родственника о зарплате я предоставлю в ближайшее время, но уже нет сил, банк 3 месяца мне не отдаёт мои деньги, придумывая каждый раз новые задания!