Не могу забрать деньги
| PLN | 11.55 | 11.85 |
В феврале месяце 2016г. мою карту заблокировали в подозрении каких-то мошеннических операциях. На горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка. Я из Донецка. 06.04.2016г. приехал по работе в Украину в Харьков и пришел в отделение ПУМБА. Объяснил свою проблему, специалисты сказали, напишите, мол, объяснительную, что, мол, не виноват. ОК. Написал. Далее специалист ПУМБ сообщает, что в течении месяца со мной свяжутся специалисты и карта будет разблокирована. 11.05. звоню на ГЛ спрашиваю, что с моей картой. Те, говорят, понятия не имеют, звоните в отделение. Звоню в отделение на Гагарина, 43, называю свою фамилию, те — информацию по телефонуне даем, приезжайте в Харьков. Я, 01.06,, выбираюсь в Харьков, приезжаю в отделение, а специалисты (???) говорят у нас по вам нет информации. Спрашиваю, какой регламент для рассмотрений заявлений физ.лиц. Мы не компетентны" — цитата. Звоню в ГЛ, спрашиваю, какой регламент для рассмотрения заявлений физ.лиц. Ответ — мы, говорят узнаем и дадим Вам ответ через пять дней (забегая вперед никто, естественно, не перезванивал). Мне кажется ГЛ все-таки должна знать о регламентах своего банка. Начинаю давить — дайте, мол, мне связь со специалистом, который решает этот вопрос, раз сами не можете. Я, говорит, послала запрос — ждите! Ладно, ушел. 03.06 звонит сотрудник ПУМБ с Гагарина, 43 и просит приехать, написать еще одно заявление, где я не отказываюсь, чтобы с меня списали 5000 грн. Хорошо. 06.06. приезжаю, пишу заявление, оставляю. И вот сегодня 20.06.2016. ПУМБ, естественно, ничего не снял с моей карты, естественно, не разблокировал ее, и на моем остатке все также минус 999 999 999 999 грн. С уважением, и надеждой на уважение к клиентам Вашего банка, Кулик Андрей Александрович карта № 5167546301143590. Спасибо.
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.