Беспредел №2

У меня такая же ситуация, как у предыдущего отписавшегося!
Звонят каждый день с разных номеров life, якобы сотрудники ПУМБ, спрашивают какого-то мужчину и требуют денег. При первом таком звонке я была уверена, что это финансовое мошенничество и написала заявление в милицию. Потом разузнала, что смс о долге пришла таки действительно с номера банка (0800502575). Дозвонилась в банк, хотела уточнить, что по номеру договора из пришедшей смс указан мой телефон и это ошибка, но мне ответили, что раз я не являюсь клиентом банка, то мне никакую информацию дать не могут. Так что ваш совет перезвонить в банк бесполезен. Каждый день названивают и каждый раз обещают, что это последний раз. Причем некоторые из звонящих еще и по-хамски разговаривают. Полная безалаберность, даете кредиты, так проверяйте, какой номер вам оставляет ваш клиент!!! Сколько эти звонки могут продолжаться???
ПУМБ
Здравствуйте! Для того чтобы Управление качеством банка могло провести расследование и принять меры, просим вас оставить сообщение с описанием проблемы на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Укажите при этом свои ФИО и контактные данные.

Stepanoff
Stepanoff
16 серпня 2015, 17:36
Для того чтобы Управление качеством банка могло провести расследование и принять меры нужно просто честно и ответственно выполнять свою работу, и это должны делать сотрудники банка а не граждане